X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
25 Октября. где-то на Торгашинском хребте http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15426 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 27 10 2008, 11:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
СерЁжик писал(а): D_a_y, могу предположить, что змейка на снимке - это старая добрая санная трасса...
ога-ога, она и есть... |
Автор: | DIMONster [ 27 10 2008, 11:46 ] |
Классные места. Гоша, спасибо за фотки! ![]() |
Автор: | d_A_y [ 27 10 2008, 13:07 ] |
спасибо за просмотры! ![]() Serge.Siberian писал(а): Дей, 100% санная трасса. Никто на велике летом не пробовал по жёлобу проехать? Только если там упасть, очень плохо может быть.
Панорамка у тебя в этот раз зачетная, ровная ![]() ![]() А за водой вы до Базаихи что ли ходили? по порядку: может попробуем тогда под жёлобом проехать? ![]() ты про панорамку с такмаком? я её и хотел на 360, сделал для этого 7 кадров, однако на двух было меняющееся во времени-пространстве сборище байкеров, которое программы для сшивки не оценили %) поэтому оставил 5 кадров без людей, так что это получается гдето 250 градусов ![]() за водой ходили на легендарный болгашский родник ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 27 10 2008, 13:14 ] |
d_A_y писал(а): может попробуем тогда под жёлобом проехать?
![]() ты про панорамку с такмаком? я её и хотел на 360, сделал для этого 7 кадров, однако на двух было меняющееся во времени-пространстве сборище байкеров, которое программы для сшивки не оценили %) поэтому оставил 5 кадров без людей, так что это получается гдето 250 градусов ![]() за водой ходили на легендарный болгашский родник ![]() Под... не выйдет ехать. Да и вообще это идея бредовая. Там санников не один разбился, не хватало еще байкеров. Ага, с Такмаком ![]() А я уж думал, что вы на первой стоянке до базаихи смотались и назад ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 27 10 2008, 13:16 ] |
уходящих за водой провожали трепетно и с любовью (((- очень ждали. филин даже вывесил в качестве маяка свою энцефалитку цвета хаки.... |
Автор: | Wolf [ 27 10 2008, 13:35 ] |
Сгоняли отлично! Зря не поехали назад по той же дороге по которой поднимались на хребет. Это был уже фрирайд! ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 27 10 2008, 14:45 ] |
Отлично прокатились, туроператорам и всем участникам традиционное спасибо! Обратный спуск - это что-то, просто супер ![]() ![]() Фотки вечером повыкладываю |
Автор: | Highlander [ 27 10 2008, 14:57 ] |
Serge.Siberian писал(а): Под... не выйдет ехать. Да и вообще это идея бредовая. Там санников не один разбился, не хватало еще байкеров.
У санников тормозов нету. Вобщем я за (если не съехать, то хоть поглядеть ![]() |
Автор: | Liposome [ 27 10 2008, 15:21 ] |
А SuperTED с вами катался или отдельно? Он вроде в эти же места меня звал поехать, только я пробатонился (( |
Автор: | ASM [ 27 10 2008, 16:30 ] |
Цитата: Одна напасть - за водой ходить далеко: 100м … перепада высот . Мне аж смешно стало, решил глянуть в GPS (он со мной был когда спускались за водой), получается перепад высот от места где мы воду набрали и местом стоянки примерно 290 метров!!! Цитата: А за водой вы до Базаихи что ли ходили?
Ага, практически до базаихи и дошли. |
Автор: | SuperTED [ 27 10 2008, 22:02 ] |
Liposome писал(а): А SuperTED с вами катался или отдельно? Он вроде в эти же места меня звал поехать, только я пробатонился ((
Собственно, я возглавлял ту "группу из 4х байкеров", что попались им по дороге. А не присоединились мы по простой причине - лень и неорганизованность. Мы стартанули только в 14-00. Заезжали на Торгаш через Водники (опять же - по причине лени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Liposome [ 27 10 2008, 23:16 ] |
SuperTED писал(а): :D Со мной было 2 ленивых тела и одно неподготовленное - ели в горку перли, ленивые вообще шли пешком.
Хех, а ты хотел еще одно вялое тело с собой взять ) Был бы дом престарелых на прогулке ))) |
Автор: | Kay [ 27 10 2008, 23:25 ] |
Гоша, закатная фотография - класс ![]() Моих немножко: Вот такие горки ![]() и такие горки ![]() Фолко ![]() Волко ![]() Молодые, но динамично развивающиеся стили МТБ 1. ВГоруВелоЗаталкивание ![]() 2. ПоХребтуВелоТаскание ![]() Леса-поля ![]() ![]() Медитация ![]() ЕДА!! ![]() ![]() Папарацци замышился ![]() Тот самый "мамонтовый" грот, вид снаружи ![]() Грозный гребень ![]() Всё на красфайлс |
Автор: | Kay [ 27 10 2008, 23:58 ] |
Ещё одна, вдогонку ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |