X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шашлыки на Боровом 2 или рейд отморозков с фонариками ;-) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15366 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Путин [ 20 10 2008, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если кто прихватил алюминиевую вилку верните это моя ![]() |
Автор: | Путин [ 20 10 2008, 21:01 ] |
Серж скинь фотку смоим байком на берегу ![]() |
Автор: | barsuk [ 20 10 2008, 21:03 ] |
главный атракцион на пути: ![]() ![]() ![]() Фолко ![]() я чегот совсем фотик не доставал... всего вот 2 раза... |
Автор: | antony8 [ 20 10 2008, 22:20 ] |
Фото по пути следования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 21 10 2008, 10:56 ] |
да!!! я обожаю коней!!!! и не только железных ![]() |
Автор: | varra [ 21 10 2008, 17:24 ] |
Пачка благодарностей: за мясо - Денису! за чай - Сержу (добавки в виде клюквенного морса - ммм!). за гитару - Юре (играй еще!). Оля (Вороника) козила, как всегда ![]() я только одного не поняла - как за эти выходные тормозные колодки у меня могли ТАК стереться ![]() |
Автор: | shade [ 21 10 2008, 17:27 ] |
Насчет мяса -- если вам понравилось, можно будет повторить в любое время ![]() |
Автор: | barsuk [ 21 10 2008, 17:33 ] |
shade писал(а): Насчет мяса -- если вам понравилось, можно будет повторить в любое время
![]() КАНЕШНА! даже готов жарить стоять:) |
Автор: | Ухти [ 21 10 2008, 18:08 ] |
shade писал(а): Насчет мяса -- если вам понравилось, можно будет повторить в любое время
![]() я "за" всеми конечностями! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 21 10 2008, 19:19 ] |
Надя и жеребенок - добрые фотографии ![]() Кстати, та белая лошадка специально прибежала посмотреть на табун байкеров ![]() Путин, Акелла промахнулся и фокус попал куда-то мимо твоего байка. Поэтому я придал фотографии вид легкого сумашествия. ![]() Денис, шашлык удался! Где, какое и почем брал мяско? Барсуку тоже следует объявить благодарность, как постоянно дежурившему у мангала. А Антону за то, что он привез сам мангал! ![]() Это ж как мы стали ездить -- с шашлыком, углем и мангалом. Расскажи кому, не поверят. |
Автор: | Serge.Siberian [ 21 10 2008, 19:22 ] |
antony8 писал(а): Мы делили мандарин ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 21 10 2008, 19:24 ] |
varra писал(а): Оля (Вороника) козила, как всегда С ее же подачи все по очереди с глубокомысленным видом грызли какую-то корку и ответственно заявляли "Да, это кардамон".
![]() |
Автор: | Voronika [ 21 10 2008, 23:59 ] |
Да, присоединяюсь ко всем сказанным выше спасибам, все молодцы, все было здорово ![]() Цитата: С ее же подачи все по очереди с глубокомысленным видом грызли какую-то корку и ответственно заявляли "Да, это кардамон". Нее. насчет кардамона, это Катина эрудиция блистала в лучах заходящего солнца, а я только озвучивала первоисточник ![]() Цитата: А как она корицу из глинтвейна за 5 рублей продавала?!
![]() ![]() ![]() |
Автор: | shade [ 22 10 2008, 01:11 ] |
Serge.Siberian писал(а): Это ж как мы стали ездить -- с шашлыком, углем и мангалом. Расскажи кому, не поверят. Скоро начнем возить с собой еще и раскладные стульчики, диванчики и прочие шезлонги ![]() Serge.Siberian писал(а): Денис, шашлык удался! Где, какое и почем брал мяско?
Да на самом деле все просто: мясо -- шея свиньи 250р/кг (в этот раз шеи не купить не удалось, были лопатки, так что могло бы быть и лучше). Майонез+лук+приправа для шашлыка самая обычная, по 5 р/пакетик. И куски главное не мельчить, а то засохнет все нафиг. В следующий раз надо будет угля больше взять, а то дрова что-то прогорают махом |
Автор: | Kay [ 22 10 2008, 09:58 ] |
Цитата: все по очереди с глубокомысленным видом грызли какую-то корку и ответственно заявляли "Да, это кардамон".
Имбирь ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |