ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

11-12 октября ск. Парус, Колдуны. С ночевой.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15279
Страница 4 из 5

Автор:  lynx [ 14 10 2008, 08:53 ]
Заголовок сообщения: 

Олкаши и флудерасты безработные :smile: .

Автор:  Serge.Siberian [ 14 10 2008, 11:05 ]
Заголовок сообщения: 

lynx писал(а):
Что ты нас так сразу :sad:
Я вот теперь тропки знаю туда и обратно... Теперь зимой ради разнообразия можно будет на лыжах туда ходить.

Автор:  Voronika [ 14 10 2008, 12:19 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Олкаши и флудерасты безработные

Дмитрий, завидуйте молча нашему искусству алкоголепития и литературным способностям, на фоне временной свободы от обязательств перед работодателями всех мастей :smile:

Автор:  Nadeжda [ 14 10 2008, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

собака теперь становится такой задумчивой каждый раз, как подходит к рюкзаку (((-
Спасибо за фотографии и отчеты ((- все на работе сначала завидовали тому, что я ржу как нездоровая, а потом фоты смотрели и плакали, плакали.....

Автор:  naima [ 14 10 2008, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

несчастная, это потому что мы не пошли (((: не получилось бы у нее задумчиво полежать.

Автор:  lynx [ 14 10 2008, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

Voronika писал(а):
Дмитрий, завидуйте молча нашему искусству алкоголепития ...
У нас культура пития тоже на высоте, в прямом смысле на высоте, между прочим. На Манской Стенке зашёл разговор об алкоголе, с точки зрения какой напиток наиболее правильный в походе. Единогласно решили что коньяк. Тут я вспомнил про одно, недавно прочтённое мной, интервью нашего прославленного альпиниста Николая Захарова. Цитирую, "Но вообще коньяк в горы берем. Потому что в конце дня очень сильно организм устает, и мы выпиваем ложку коньяка на ночь. Под его воздействием все периферические сосуды расслабляются, и мы засыпаем. ". Неожиданно буквально из воздуха материализовалась фляжка с коньяком. Его количества хватило ровно на всех по одной столовой ложке, что мы и реализовали. Кстати, недалеко от того места, где всё происходило, находится изба "Эдельвейс", которую строил сам Захаров сотоварищи, а Стенка является для них этаким тренажёром. Так что культура пития у нас на высоте во всех смыслах ;) .

Автор:  Ухти [ 14 10 2008, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

lynx писал(а):

второй эпитет еще куда ни шло, а вот с первым категорически не согласна!! :roll:

Автор:  Voronika [ 14 10 2008, 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
"Но вообще коньяк в горы берем. Потому что в конце дня очень сильно организм устает, и мы выпиваем ложку коньяка на ночь. Под его воздействием все периферические сосуды расслабляются, и мы засыпаем. ". Неожиданно буквально из воздуха материализовалась фляжка с коньяком. Его количества хватило ровно на всех по одной столовой ложке, что мы и реализовали.

Дим, вы поаккуратней с напитками то, а то переферические сосуды расслабятся и прям на Стенке уснете :smile: мы то в непосредственной близости к палаткам сосуды расслабляли, а вы экстремалы, как я погляжу ;)

Автор:  DIMONster [ 14 10 2008, 20:15 ]
Заголовок сообщения: 

Будь другом...
Изображение

Автор:  barsuk [ 14 10 2008, 22:21 ]
Заголовок сообщения: 

а я боясь быть банальным, но все таки буду выкладывать всякие веточки кустики:) но маааленькие, пожалею траф смотрящих:)
Изображение
утро на Парусе
Изображение
встреча рассвета
Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  barsuk [ 14 10 2008, 22:36 ]
Заголовок сообщения: 

продолжение:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
а где медвед? - я за него!!
Изображение
изучение скальных маршрутов:
Изображение

Изображение

Изображение
вооон там маршрут!
Изображение
интересной все таки формы Парус:)
Изображение

Автор:  lynx [ 15 10 2008, 08:51 ]
Заголовок сообщения: 

Наконец то увидел фотки, где кто-то что-то лазит! Это на Колдунах?

Voronika, :) подколола :D .

Автор:  barsuk [ 15 10 2008, 09:51 ]
Заголовок сообщения: 

lynx писал(а):
Это на Колдунах?

первые две с человеком на скале - да, потом Парус

Автор:  Serge.Siberian [ 15 10 2008, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

Дима, на мой дилетантский взгляд, полазить там есть где.

Автор:  ABel [ 16 10 2008, 12:02 ]
Заголовок сообщения: 

Вы там ГПСные треки не писали случаем?
Если остались, поделитесь, пожалуйста.

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов