X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
11-12 октября ск. Парус, Колдуны. С ночевой. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15279 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | lynx [ 14 10 2008, 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Олкаши и флудерасты безработные ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 14 10 2008, 11:05 ] |
lynx писал(а): Олкаши и флудерасты безработные Что ты нас так сразу ![]() ![]() Я вот теперь тропки знаю туда и обратно... Теперь зимой ради разнообразия можно будет на лыжах туда ходить. |
Автор: | Voronika [ 14 10 2008, 12:19 ] |
Цитата: Олкаши и флудерасты безработные
Дмитрий, завидуйте молча нашему искусству алкоголепития и литературным способностям, на фоне временной свободы от обязательств перед работодателями всех мастей ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 14 10 2008, 12:58 ] |
собака теперь становится такой задумчивой каждый раз, как подходит к рюкзаку (((- Спасибо за фотографии и отчеты ((- все на работе сначала завидовали тому, что я ржу как нездоровая, а потом фоты смотрели и плакали, плакали..... |
Автор: | naima [ 14 10 2008, 15:09 ] |
несчастная, это потому что мы не пошли (((: не получилось бы у нее задумчиво полежать. |
Автор: | lynx [ 14 10 2008, 15:39 ] |
Voronika писал(а): Дмитрий, завидуйте молча нашему искусству алкоголепития ... У нас культура пития тоже на высоте, в прямом смысле на высоте, между прочим. На Манской Стенке зашёл разговор об алкоголе, с точки зрения какой напиток наиболее правильный в походе. Единогласно решили что коньяк. Тут я вспомнил про одно, недавно прочтённое мной, интервью нашего прославленного альпиниста Николая Захарова. Цитирую, "Но вообще коньяк в горы берем. Потому что в конце дня очень сильно организм устает, и мы выпиваем ложку коньяка на ночь. Под его воздействием все периферические сосуды расслабляются, и мы засыпаем. ". Неожиданно буквально из воздуха материализовалась фляжка с коньяком. Его количества хватило ровно на всех по одной столовой ложке, что мы и реализовали. Кстати, недалеко от того места, где всё происходило, находится изба "Эдельвейс", которую строил сам Захаров сотоварищи, а Стенка является для них этаким тренажёром. Так что культура пития у нас на высоте во всех смыслах ![]() |
Автор: | Ухти [ 14 10 2008, 18:21 ] |
lynx писал(а): Олкаши и флудерасты безработные
![]() второй эпитет еще куда ни шло, а вот с первым категорически не согласна!! ![]() |
Автор: | Voronika [ 14 10 2008, 19:49 ] |
Цитата: "Но вообще коньяк в горы берем. Потому что в конце дня очень сильно организм устает, и мы выпиваем ложку коньяка на ночь. Под его воздействием все периферические сосуды расслабляются, и мы засыпаем. ". Неожиданно буквально из воздуха материализовалась фляжка с коньяком. Его количества хватило ровно на всех по одной столовой ложке, что мы и реализовали.
Дим, вы поаккуратней с напитками то, а то переферические сосуды расслабятся и прям на Стенке уснете ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 14 10 2008, 20:15 ] |
Будь другом... ![]() |
Автор: | barsuk [ 14 10 2008, 22:36 ] |
продолжение: ![]() ![]() ![]() ![]() а где медвед? - я за него!! ![]() изучение скальных маршрутов: ![]() ![]() ![]() вооон там маршрут! ![]() интересной все таки формы Парус:) ![]() |
Автор: | lynx [ 15 10 2008, 08:51 ] |
Наконец то увидел фотки, где кто-то что-то лазит! Это на Колдунах? Voronika, ![]() ![]() |
Автор: | barsuk [ 15 10 2008, 09:51 ] |
lynx писал(а): Это на Колдунах?
первые две с человеком на скале - да, потом Парус |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 10 2008, 09:59 ] |
Дима, на мой дилетантский взгляд, полазить там есть где. |
Автор: | ABel [ 16 10 2008, 12:02 ] |
Вы там ГПСные треки не писали случаем? Если остались, поделитесь, пожалуйста. |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |