X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
11-12 октября ск. Парус, Колдуны. С ночевой. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15279 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Filin [ 13 10 2008, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да нет, наверное. Про кукушку ни слова. ".....И на приветливы Лисицыны слова Ворона каркнула во все воронье горло: Сыр выпал - с ним была плутовка такова." |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 10 2008, 22:48 ] |
Часть третья. Рассвет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 13 10 2008, 23:05 ] |
Только теперь до меня дошёл коварный замысел Сергея. Когда он на мои слова: ".. я сегодня только водку", наливая красного вина и хитро подмигивая: ".. а для разминки ". И ещё несколько раз разминались. Потом упорная тренировка и под конец заминка коньяком. После "тренировки" все устали, а он один наслаждался восходами. Эгоист. Кто, куда может выложить свои фото? Где Паша и Дима? В студию. |
Автор: | Voronika [ 13 10 2008, 23:15 ] |
Цитата: Кто, куда может выложить свои фото? Я свои, громко сказать, фоты наверное никуда, у меня ВебстрЁм, со всеми вытекающими, а вот что касается нормальных фотографов, то тоже бы не отказалась заценить творения. Цитата: После "тренировки" все устали
Аааа, так это мы устали?... ![]() |
Автор: | Ухти [ 13 10 2008, 23:24 ] |
обалденные фотки!!! рассвет и вживую, и на фото великолепен!... хочу все фотки!! |
Автор: | Filin [ 13 10 2008, 23:33 ] |
Если кто-то в пятницу 17.10 свободен (временно безработный, посменная работа и т.д.) можно на Болгаш сходить(съездить). Вроде без дождя. Дублируется в "Месте встречи". |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 10 2008, 23:37 ] |
Часть четвертая. Лес. Скалы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 13 10 2008, 23:38 ] |
Filin писал(а): Если кто-то в пятницу 17.10 свободен (временно безработный, посменная работа и т.д.) можно на Болгаш сходить(съездить). Вроде без дождя.
тема!.. хочу!.. я за пешку |
Автор: | barsuk [ 13 10 2008, 23:38 ] |
свои фото выложу надеюсь завтра, не смотрел еще, но на шедевры чую надеяться не стоит:( из фраз: на обратном пути родили помоему очень гениальную поговорку: чем раньше выйдешь - тем раньше выйдешь и добавили одно слово в словарик: кустопилы - это специально обученые люди, которые следят чтоб ЛЭП не заростала |
Автор: | Voronika [ 13 10 2008, 23:38 ] |
Filin писал(а): Если кто-то в пятницу 17.10 свободен (временно безработный, посменная работа и т.д.) можно на Болгаш сходить(съездить). Вроде без дождя.
Хорошая кстати идея, я за. Надо пользоваться последними денечками. Хорошо бы съездить конечно, а то скоро отойдет пора, а я чета за лето не накаталась. Но можно и сходить ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 10 2008, 23:47 ] |
Filin писал(а): Только теперь до меня дошёл коварный замысел Сергея. Когда он на мои слова: ".. я сегодня только водку", наливая красного вина и хитро подмигивая: ".. а для разминки ". Я ж человек простой, между строк читаю плохо и все понимаю как есть. Сам же написал "беру литр столового вина.... пьем водку...". Раз была команда, я так и поступил. Купил винца (на дорогу, силы поддерживать) и беленькой.Filin писал(а): И ещё несколько раз разминались. Потом упорная тренировка и под конец заминка коньяком. После "тренировки" все устали, "Отрабатывать ударчик надо" (с) Filin писал(а): а он один наслаждался восходами. Эгоист. Паша, Димон и Ухти не поленились проснуться! И поэтому мы видели рассвет! ![]() Filin писал(а): Кто, куда может выложить свои фото? Меня на красфайл не пускает что-то... Позже туда выложу.
|
Автор: | DIMONster [ 14 10 2008, 00:02 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 14 10 2008, 00:07 ] |
Вот смотрю на фотки и думаю, собака у нас очень несчастная, как то не сумели мы ей микроклимат создать комфортный ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 14 10 2008, 00:20 ] |
Димон!!! Супер!!! Давай меняться полноразмерными фотками? ![]() Voronika писал(а): Вот смотрю на фотки и думаю, собака у нас очень несчастная Не несчастная, а задумчивая.
|
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |