X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
4.10. Ск. Верблюд, Яхонтовая поляна. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15207 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | lynx [ 06 10 2008, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прям дом-3 и в мире животных онлайн ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 10 2008, 18:34 ] |
Цитата: Прям дом-3 и в мире животных онлайн . Жжоте!
Смешно тебе, а я теперь в комнату свою как в серпентарий захожу, с опаской и дрожью в коленках ![]() ![]() |
Автор: | yellow fish [ 06 10 2008, 23:26 ] |
2 оля: у меня дома как раз пара жирных мух летают и все не могут угомониться, если хочешь приходи, поймаешь для своего питомца ![]() |
Автор: | Voronika [ 07 10 2008, 01:40 ] |
Вика, ну что ж ты так поздно то сообщила о таких деликатессах, я ее уже седня вечером выпустила на вольные хлеба ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 08 10 2008, 13:18 ] |
Мой браузер не пускает сюда фоты, глюк какой-то. Посему отчет и фоты тут http://vikarasik.livejournal.com/ последний пост. Фоток еще много, есть портреты прикольные, постараюсь таки залить на красфайлс в чью-нибудь папку, свою не могу создать к сожалению |
Автор: | lynx [ 08 10 2008, 13:45 ] |
Вика, отчёт как всегда хорош. Вы со своим +1 удачно сочетаете фото и текст, так держать!. Ну да я не об этом хотел поговорить. В заповеднике (на левом берегу Базаихи) нельзя находиться, это понятно. Вокруг заповедника существует так называемая "Охранная зона", находиться в которой можно, но строжайше запрещено всякие безобразия нарушать. Такие как крушить лес, пугать медведей и разжигать костры. Таблички, свидетельствующие об этом, легко можно встретить по всему Торгашинскому хребту. Как вам удалось развести огонь на глазах инспекторов и они в ответ не открыли свой огонь по байкерам? Спрашиваю, потому как прецеденты с костром были, не у меня к счастью. |
Автор: | Voronika [ 08 10 2008, 13:53 ] |
Цитата: В заповеднике (на левом берегу Базаихи) нельзя находиться, это понятно. Вокруг заповедника существует так называемая "Охранная зона", находиться в которой можно, но строжайше запрещено всякие безобразия нарушать. Такие как крушить лес, пугать медведей и разжигать костры. Таблички, свидетельствующие об этом, легко можно встретить по всему Торгашинскому хребту. Как вам удалось развести огонь на глазах инспекторов
Ну инспектора лояльно отнеслись к разведению костра возможно потому, что граница заповедника проходит в данном случае по реке... Не знаю что еще предположить. А может это и не инспектора были, кто их проверял ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 10 2008, 13:55 ] |
![]() ![]() ![]() Инспектора думали как бы по тихому уйти оттуда незаметно... а то мало ли что взбредет в головы этим двум десяткам байкеров... |
Автор: | lynx [ 08 10 2008, 13:59 ] |
Оля, о том и речь, что вы находились в так называемой "Охранной зоне" или буферной, как будет угодно. Она в данном случае начинается на правом берегу реки и где кончается хз, они и сами то не знают. |
Автор: | ViCo [ 08 10 2008, 14:55 ] |
Всем спасибо, спасибо (кланяюсь и краснею) Я все таки думаю, что раз там уже было кострище - глупо было бы запрещать нам им пользоваться |
Автор: | Nadeжda [ 08 10 2008, 19:09 ] |
инспектора усиленно ловили мотоциклистов браконьеров. им не до нас было ((- а может надеялись, что мы решим проблему с питанием той медведицы с медвежонком и им будет работать спокойнее.. |
Автор: | Highlander [ 09 10 2008, 17:48 ] |
Подытожим: 1) В ультимативной форме предложили егерю держать ружъе стволом в стороу от нас 2) Потом вообще его выгнали, сказав что негоже сидеть на столе, где мы собираемся кушать 3) Достали топор и отправились рубить лес, хотя и сухой - стук стоял на всю округу 4) Пожгли костер в охраняемой зоне 5) Некоторые мыли свои байки в Базайхе Так что инспекторы у нас - просто святые! ![]() |
Автор: | lynx [ 10 10 2008, 08:58 ] |
Вобщем толпа байкеров - это сила! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 10 2008, 13:39 ] |
lynx писал(а): Вобщем толпа байкеров - это сила!
![]() ![]() ![]() Причем можно не только ![]() ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |