ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

4.10. Ск. Верблюд, Яхонтовая поляна.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15207
Страница 3 из 5

Автор:  Serge.Siberian [ 05 10 2008, 21:14 ]
Заголовок сообщения: 

Леха, Ухти, и все. Выложил свои фото на красфайл. Папка Serge

Автор:  Ухти [ 05 10 2008, 21:16 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
... а они еще фотографии разные показывают...

кстати о птичках..то бишь о фотках!! Сергей, выложи свои фотки на красфайлз, хочу свою фотку рядом со скалой в странной позе :smile:

Автор:  Ухти [ 05 10 2008, 21:17 ]
Заголовок сообщения: 

упс...сорри, не видела последнего сообщения :roll:

Автор:  Serge.Siberian [ 05 10 2008, 21:22 ]
Заголовок сообщения: 

Надя, этого кадра там не было, я его забраковал. Но для тебя добавил :-)
Леха, подписал фотки. Извиняюсь, если кого-то из новичков перепутал.

Автор:  Ухти [ 05 10 2008, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

подумала...исправилась..большое-пребольшое сенкью!

Автор:  ViCo [ 06 10 2008, 12:55 ]
Заголовок сообщения: 

Замечательная была покатушка - отдыхательно-развлекательная, и компания очень хорошая. Давно уже не катала в толпе с таким позитивным настроем. Завтра выложу фото тут, если кому-то нужно - могу нарезать болванку, завтра в 18:20 буду в Доме кино, могу отдать

а псевдоклещи эти такие цеплючие, ужоц, сегодня на голове одного поймала, как выжил после шампуня и фена, я хз:)

Автор:  Voronika [ 06 10 2008, 13:14 ]
Заголовок сообщения: 

Псевдоклещи, это еще полбеды... Я сегодня утром на ковре ящерицу поймала :shock: Теперь сижу на стуле, поджав под себя ноги и нервно озираюсь по сторонам, мож змеи откуда поползут :( Страшно, аж жуть...

Автор:  Serge.Siberian [ 06 10 2008, 13:19 ]
Заголовок сообщения: 

Voronika писал(а):
Я сегодня утром на ковре ящерицу поймала :shock:
:str:
это в чем же ты ее принесла???

А что ты с ней сделала?

Автор:  ViCo [ 06 10 2008, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

Она ее съела, ясен пень:)
Что еще может сделать байкер с едой?

Автор:  Voronika [ 06 10 2008, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ну в чем, в рюкзаке наверное :sad: Она видимо вчера весь день там просидела, обдумывая свое непростое положение, а ночью решила явить себя миру :D А я то думаю, чего это моя безумная котя ночью так развесилилась ни с того ни с сего... Утром поняла :smile: Поймала, посадила в банку пока, напоила. Попыталась накормить, но из предложенных хлеба и морковки она ничего не предпочла :( Теперь стою перед непростым выбором, или выпустить ее где-нить возле дома, или на выходных на Мининских... но с учетом того, что она ничего не ест, боюсь до выходных она может и не дотянуть, жалко будет животинку :sad:

Автор:  Voronika [ 06 10 2008, 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Она ее съела, ясен пень:)
Что еще может сделать байкер с едой?

:smile: не, ты ее просто не видела, там есть то нечего, такая мелочь пузатая, только зря грех на душу возьмешь :D

Автор:  Serge.Siberian [ 06 10 2008, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

Хоть сфотай трофей :) А то заморишь голодом и не вспомнишь :)

Идея! Они же хладнокровные... в морозилку ее! Она впадет в анабиоз, а потом на выходных оттаишь ее. Только с колбасой не спутай :smile:

Автор:  ViCo [ 06 10 2008, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

Да я пошутила, ты што, я люблю всякую живность, на моем билете в электричку этот факт даже зафиксирован! :smile:

Автор:  Voronika [ 06 10 2008, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Да я пошутила, ты што, я люблю всякую живность, на моем билете в электричку этот факт даже зафиксирован!

Ага, я помню :smile: Вик, так может она нас перепутала, на твой билет купилась, а ко мне в рюкзак по ошибке забрела :D
ЗЫ Щас сфотаю ее. Макросьемкой :smile:
Во! Трофей :lol:

Изображение

не очень живописный фон, но она чета не в настроении позировать, может обиделась, что моя неадекватная кошка ее не особенно гостеприимно встретила, я бы даже сказала, хвост оторвала, садюга :(

Автор:  Serge.Siberian [ 06 10 2008, 15:23 ]
Заголовок сообщения: 

Уже хвост съели... нет, не доживет она до выходных :lol:

Она мухами питается наверное. Лови мух :)

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов