X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках говноброда :: часть 3 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15164 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 29 09 2008, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | в поисках говноброда :: часть 3 |
камрады! я не понял, а где фотке? з.ы. вчера снача в гугле а потом эксперементально проверил - до моста мы не доехали 4,47 км ![]() |
Автор: | lynx [ 29 09 2008, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это ты чтоли в поискахмоставместоброда вчера откатал? "Ну вы, блин, даёте!" (с) |
Автор: | NikolajII [ 29 09 2008, 11:30 ] |
походу все потерялись в темноте ![]() ![]() з.ы. Фотки вчера не смог залить, ибо ФТП сказал что перегружен юзверями |
Автор: | Highlander [ 29 09 2008, 13:06 ] |
Хорошо, все-таки, что по броду поперлись - традицию то нарушать нельзя. В этот раз народ был информационно подкован. Если в прошлом году в основном были удивленные вопросы "А что действительно что-ли в воду полезем?", то на сейчас все обреченно достали сланцы из рюкзаков ![]() А зимой уже пора делать покатушку "в поисках моста". хотя может и по льду получится перейти. |
Автор: | Daniliss [ 29 09 2008, 13:32 ] |
Зимой там не проехать, и даже не пройти, проверено ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 29 09 2008, 14:47 ] |
От Качи до М-53 по небольшому снегу ещё изредко ездят машины, а потом глухо, это стопудово! Дорога от Кедрового до Емельяново, думаю ещё менее проезжабельна в зимнее время. Как вариант от Солонцов полями колесить до Емельяново, но я не ездил. Вон Татаро-Монгол в тех краях должен хорошо ориентироваться. А покатушка была неплохой. Стихийный флэш-моб "И Ленин такой молодой" был вообще атас! Продавщицы в магазинах стали уже чуть ли не ждать наши ежегодные покатухи. Для рядовой ПВД 30 байкеров - рекорд. Респект туроператору. |
Автор: | varra [ 29 09 2008, 15:02 ] |
да-да-да! все восхитились количеством участников?? все прошло гладко, я даже не ожидала, что буду дома так рано ![]() давайте высказывайтесь, кому что особенно понравилось/запомнилось! мне, например, брод доставил ма-а-ассу ощущений. еле сдерживала крик. хотя доводилось бродить и шире, и глубже. а погрузка в электричку?? "едем?" - "может, на следующей..." - "едем!". далее "осторожно, двери закрываются" и мы начинаем заскакивать в вагоны, уже забитые под завязку садоводами-огородниками... |
Автор: | Ada [ 29 09 2008, 17:51 ] |
План выполнен ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 29 09 2008, 20:03 ] |
Клёво съездили не передоваемы очучения после брода,понравилось и то что первый раз за год(Первомай не всчёт) такая массовая покатуха.Многих повидал по комуто успел соскучится.Ещё порадовал темп движения группы довольно бодрый никто сильно не отстовал(даже сам последним ни ехал сам с себя офигеваю) ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 29 09 2008, 20:05 ] |
Даёш фоток!Чё за мода понаснимают,а потом шкерят ![]() |
Автор: | bruno [ 29 09 2008, 20:51 ] |
Отличный массовый брод получился! Говна очень понравились ![]() Путин писал(а): Даёш фоток!Чё за мода понаснимают,а потом шкерят
![]() Фотки давно лежат на красфайлс ftp://krasfiles.ru/incoming/d_A_y/ Там кстати и с воскресной эстафеты есть |
Автор: | Вадим [ 29 09 2008, 21:24 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 29 09 2008, 21:56 ] |
lynx писал(а): Для рядовой ПВД 30 байкеров - рекорд.
Когда-то рядовые ПВД насчитывали и 30 и 35 байкеров и были каждую неделю ![]() |
Автор: | NikolajII [ 29 09 2008, 22:07 ] |
Немного впечатлений: Суперская толпа народу получилась, всегда бы так ![]() В электроне понравилось что были люди которые одергивали все попытки возьмутиться от других пассажиров. Не ожидал что после 60ти проеханных км кое как крутил педали...бр...неожидал То что все доехали - молодци ![]() ![]() з.ы. фоты на красфайлесе в папке NikolajII ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |