X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Осенний поход на столбы(13.09.08) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=14989 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 09 2008, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | Осенний поход на столбы(13.09.08) |
Очень весело погуляли. Ромка плюс первый, геройски приехал нездоровым ![]() Скоро будут фотки ![]() P.S. Медведя не встретили. Лесники с саёгами шатаются... На канатку теперь без билета не пускают ![]() |
Автор: | санчоус [ 13 09 2008, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, классно сходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 09 2008, 23:08 ] |
Дорога ![]() Пока +1-я компания лазала по первому столбу, я бегал за синицами и бурундуками Синица белогрудая ![]() Фантом ![]() Бурундук ![]() Тропка к первому ![]() Первый ![]() О, нет!!! ![]() О, да... ![]() Смотрите..! ![]() +1 ![]() Надежда ![]() Фотокорр ![]() Прошлись по тропе до канатки, по пути лазали на стобики/видовки ![]() ![]() Наверху порой бывало ветренно ![]() Но нам все нипочем ![]() Там где год назад Димонстер изображал черного плаща, устроили качели ![]() Ромку плющило не по децццки... прямо скажем аццки колбасило... ![]() На закат... ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 13 09 2008, 23:58 ] |
ыыыы!!! Ирбис! Клево погуляли )))) молодец! Собрал нас таки ![]() При случае повторить надо )) только без дождя бы ) считаю, мы просто обязаны прорваться на дикие через все кордоны и лесников! |
Автор: | Voronika [ 14 09 2008, 01:10 ] |
Блиин, молодцы вы какие, а я вот сегодня с велом весь день провозилась, и все зря, новый легче купить, чем после наших говнопокатушек отремонтировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 14 09 2008, 12:04 ] |
блин..смотрю и завидую белой завистью!! ![]() и что это за ритуал такой? я о пенделях по "мадам сижу"... т.е. если я первый раз на столб залезу, то тоже подвергнусь пинанию?) |
Автор: | Serge.Siberian [ 14 09 2008, 12:24 ] |
Voronika, стараемся, стараемся ![]() Ухти, тебе надо идти на столбы с Ирбисом, через неделю, 27 или 28 числа. Самое красивое время года в тайге. Вид с вершины просто сказочный. ![]() |
Автор: | Ухти [ 14 09 2008, 12:30 ] |
Серж, у меня еще такой вопрос - насколько сложно там пройти? хочу взять с собой ребятёнка 7 лет.. стоит ли? |
Автор: | Nadeжda [ 14 09 2008, 12:38 ] |
если ребятенок километров 20 сможет пройти из них около 10 в гору, то, думаю, ребятенка можно брать. но лучше подобные марш броски устраивать постепенно. иначе ни ты ни ребенок удовольствия не получите от прогулки |
Автор: | Ухти [ 14 09 2008, 12:46 ] |
мы туда ходили уже, только наверх не лазали, нормально, нытья не было) меня интересует путь на сам Столб, наверх) |
Автор: | Nadeжda [ 14 09 2008, 13:09 ] |
аа. ну наверх ребенка легко.главное не дергать его и спокойно подниматься, словно по лестнице. не говорить, что тут сложно и страшно. я шестилетку поднимала наверх несколько раз. но хорошо, если есть веревочка, чтоб ребенка привязать к кому-н сильному. первый раз если |
Автор: | Ухти [ 14 09 2008, 13:13 ] |
ясно.. сенкью ![]() а то очень хочется, а оставить ее не с кем, буду теперь с собой брать) |
Автор: | Serge.Siberian [ 14 09 2008, 13:32 ] |
Ухти, стоит! 7 лет -- взрослый, дойдет своими ногами. Самостоятельно наверное не подымится, но поднять можно. Даже если не лазать на 1-й, можно полазить по простым камушкам и просто погулять. |
Автор: | Ухти [ 14 09 2008, 14:22 ] |
информация принята к сведению и действию) спасибо всем ответившим ![]() |
Автор: | санчоус [ 14 09 2008, 16:49 ] |
Нет Оля, Ромыч, к моему счастью, забыл про эту традицию, когда мы оказались наверху ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |