X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кошурниково-Кравченко (07-09.05.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1435 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | MasterKr [ 08 05 2005, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прибыл в Красноярск сегодня утром. Водопад понравился. Первый день прошел не хило. РЕально, что пугало - клещи. Остальные приедут, расскажут. |
Автор: | Anka [ 09 05 2005, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Кошурниково-Кравченко |
Славно прокатились. Вернулись сегодня четвером с Тимуром, Антоном Петровым и Сережей Черным_Ангелом. Впечатлений миллион, всего и не вспомнишь сразу. Водопад мощный (фотографии будут). Внимание! Клещи. Стоило мне поваляться пять минут на коврике на привале - сняла двух штук этих божих тварей. Дорога! Первый день - сплошной гравий, велотрусы бессильны. Общие впечатления хорошие. Велику моему пришел конец, он сказал, что устал. Опщем и целом я довольно довольна. Кто не поехал, как обычно, многое потерял. |
Автор: | mt [ 09 05 2005, 20:14 ] |
А я 30-го апреля с Кошурниково до Курагино по старой дороге вдоль ЖД катался, жаль у меня в Курагино инета не было, а то б с удовольсвием к вам присоединился. |
Автор: | Anka [ 09 05 2005, 21:51 ] |
шаг в кусты и КП словил клеща Саша Петров мучает комара Было на что поглазеть, не зря ехали. Black_Angel На скалах вокруг водопада все уросло плюшевым мхом, камни и бревна, а на фотографии людей уже не хватило флешки ![]() |
Автор: | Evergreen [ 09 05 2005, 23:40 ] |
сплошь макро-съемка ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 10 05 2005, 11:26 ] |
Я дома. Завтрак, ванна и диван вернули меня к жизни, хотя возвращение в цивилизацию, как обычно, прошло тяжело: мерзкий воздух, хмурые лица горожан ![]() Проехали 274 км. Максимальная у меня - 60,4 км/ч на крупнощебёночной гравийной дороге (страху натерпелся - жуть, когда живописно представлял, как я падаю, и до конца спуска доезжают одни уши). Как обычно, наврал: фоток не 1 тышша, а всего 569 штук ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 10 05 2005, 12:28 ] |
Я тож дома. Еще по Острову Отдыха с часок погонял с дури. Жалею уже, что на четвертый день не остались - надо было забивать на работу то ![]() ![]() Одна из фраз последнего дня: loss (где-то час ночи, вокзал, перед отъездом, сидим за каким-то сараем на каремате, мерзнем, думаем как-бы места были в вагоне): Да не волнуйтесь вы, по такой поздноте, да в день праздника одни дебилы только ездят - мест хватит ![]() |
Автор: | Cecap [ 10 05 2005, 12:39 ] |
А, кстати, во время велопохода через чур уж много пошлили, я вспомнил какие еще выражения участников, но решил, что цензура не пропустит ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 10 05 2005, 12:59 ] |
Не пропустит! Заменяй на 3,14 ![]() P. S. Фотки - улёт!!!!!!! |
Автор: | Cecap [ 10 05 2005, 13:10 ] |
Хы, там одни цифры получатся тогда ![]() |
Автор: | КП [ 11 05 2005, 11:18 ] |
Кратенький фотоотчёт Энцефалитный клещ с голубыми глазами: ![]() Саша Петров разогнался на даунхилле: ![]() Гора Москва: ![]() Стриптиз в исполнении Ады: ![]() Открытие купального сезона: ![]() Лёд и солнце: ![]() Очередь за едой: ![]() Цветочная поляна: ![]() Порог на водопаде: ![]() Мы на водопаде: ![]() Брызги водопада: ![]() Анка: ![]() Водопад (высота 45 м): ![]() Колесо превратилось в знак бесконечности: ![]() Нина после падения: ![]() Муха-цокотуха: ![]() Провоз велосипедов на железнодорожном транспорте: ![]() Витя устал, а Найма ему помогает: ![]() Рассвет: ![]() Кутурчинское белогорье: ![]() Индюк: ![]() Река Мина (не путать с Маной!): ![]() А я по шпалам, опять по шпалам...: ![]() Мы едем в Мордор!: ![]() Байка бросила хозяйка: ![]() ЗРК "Игла" в модификации Вити Лапина: ![]() |
Автор: | BARLOG [ 11 05 2005, 12:54 ] |
Костя. Выложите карту маршрута если не жалко. Очень хотелось поехать но не смог. Рока тоже сильно хотел. Может летом скатаемся еще компанией. |
Автор: | naima [ 11 05 2005, 15:38 ] |
такой классной покатушки у меня еще не было! жаль, что еще на день не остались.. больше всего понравились скуски! особенно первый крутой спуск по дороге к водопаду по камням! и самый последний после длинного подьема по серпантину. я ни разу еще не прыгала на такой скорости!! ВАЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ! на новых ободах восьмерку так и не поставила! а стока прыгала ![]() ![]() из фраз запомнилась старушка-божий одуванчик в Хабайдаке: - какая 3,14зда вас в такой холод сюда принесла?! ![]() вапще впечатлений море. буду ждать фоток и отчета |
Автор: | MasterKr [ 11 05 2005, 17:02 ] |
А скажиет, на какой карте найти маршрут, ну то есть N-46-XI или где? |
Автор: | Ada [ 11 05 2005, 17:36 ] |
ЭТО БЫЛО СУПППЕРРР!!! Самая лучшая моя покатушка!!!!!! Куча романтики! Богатого русского языка недостаточно для передачи эмоций! Приходилось догонять матами. Нереально красиво! 3 дня счастья! 3 дня удовольствия и наслаждения! Целый отпуск уложился в 3 дня. Я не нахожу слов, чтобы передать все, что было (или хотя бы часть). Мировые курорты отдыхают. Третий день был ХА-ХАтельным днем. До слез. Мы с Машей стали блин-лингвистами ![]() Просто не могу понять, как такое может быть: столько лет жить в Красноярске и не подозревать о том, что у нас под боком есть ТАКОЕ!!! Витя что-то заикнулся про 12-13 июня. Я сразу поддерживаю: надо ехать!!! |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |