X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Качинские Столбы - 2 (14.06.08) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=13921 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | lynx [ 16 06 2008, 10:14 ] |
Заголовок сообщения: | Качинские Столбы - 2 (14.06.08) |
В планах подготовки к марафону решили накатать километров. Думали куда педалировать, как внезапно в пятницу вечером меня осенило "А не скатать ли нам на Качинские Столбы своим ходом?" . Сказано - сделано. Впятером отличччненько напедалировались ![]() ![]() Короче фото-грАфы давайте уже свои фоти сюда ![]() |
Автор: | Александр С [ 16 06 2008, 11:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Доброго дня! Чудно вы выходной провели! ![]() Дима, ты ещё ссылку на свой прошлогодний отчёт дай, что-бы отсечь сразу вопросы "А что это такое, и где оно находится?!". ![]() |
Автор: | lynx [ 16 06 2008, 13:16 ] |
Хм.. ну я думал что уже все о них знают. Для бродящих в потёмках крибле крабле бумс. |
Автор: | d_A_y [ 17 06 2008, 03:33 ] |
на мой взгляд, на привычном маршруте "крск-элита-кача-13борцов-емельяново-крск" было 3 небольших приключения (уточню) : 1. я попытался проложить направление попрямее, от асфальта за посёлком таймыр до той приятственной грунтовки за бугачёво (овинным), однако чтото меня смутило и получился объезд этого бугачёво. 2. Highlander попытался проложить направление задами по лесу, от выезда с той приятственной грунтовки перед элитой и за элиту, однако получился крюк-недоезд до элиты. ![]() 3. lynx нашёл быстрый и лёгкий проезд до качинских столбов ![]() до фот руки чота не доходят, обязательно будут... |
Автор: | lynx [ 17 06 2008, 08:36 ] |
d_A_y писал(а): 3. lynx нашёл быстрый и лёгкий проезд до качинских столбов Ага, по асфальту ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 22 06 2008, 22:43 ] |
Отсутствующие рельсы впечатлили весьма ![]() |
Автор: | lynx [ 24 06 2008, 11:15 ] |
ViCo, Ещё год назад рельсы были, тихонько ржавели. А сейчас я прям офигел, рельсы вывезли, шпалы тоже. Причём достаточно большой участок. d_A_y, На фотках всё кажется даже красивее чем было на самом деле ![]() Цитата: и эта, хде ещё фотографы LEXA и Kind? +1, давайте тоже выкладывайте.
|
Автор: | Kind [ 26 06 2008, 00:10 ] |
А вот и мои фоты |
Автор: | Filin [ 26 06 2008, 00:18 ] |
По этому маршруту в "Золотую осень" надо ехать, впечатления совсем другие. |
Автор: | lynx [ 26 06 2008, 08:41 ] |
Сергей, да да да, есть такие планы на осень. Это была разведка боем. Хочу электричкой доехать до ст. Кача, потом до Столбов на веле, там их спрятать, хорошенько походить, пофотать и обратно через Емельяново. Kind, Ага, спасибо что выложил. А подписи к ним "Веломарафон Спортмастер" ![]() |
Автор: | Kind [ 27 06 2008, 22:19 ] |
lynx писал(а): ...
Kind, Ага, спасибо что выложил. А подписи к ним "Веломарафон Спортмастер" ![]() косяк, торопился ![]() исправлено ![]() |
Автор: | LEXA [ 17 03 2010, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Качинские Столбы - 2 (14.06.08) |
Случайно наткнулся на эту старенькую тему, читая ее понял что я там был ![]() участники поля-леса ![]() Посмотреть оригинал говна у Элиты небо над нами Кача юные клещеведы Гордый горный птиц дальше нам не проехать... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |