ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

АЛЬТЕРНАТИВА удалась!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=12903
Страница 1 из 8

Автор:  Sky [ 04 05 2008, 09:12 ]
Заголовок сообщения:  АЛЬТЕРНАТИВА удалась!

Всем привет!
Мы вернулись теперь уже все. Впечатление тех, кто проехал весь маршрут, как мне кажется, очень позитивное. Классно скатались. Жаль, что не все смогли по разным причинам проехать весь маршрут. Скоро будут фотки и отчеты, а пока альтернативщики отмываются и приводят себя в человеческий вид

Автор:  gulih [ 04 05 2008, 09:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: АЛЬТЕРНАТИВА удалась!

Ехал на автобусе на работу и сам себе улыбался. С мыслью, ребята мы иные... Пару часов назад пилили на поезде с велами, а пару дней назад пилили по мокрому снегу на этих велах... Всем пасиба за участие, организацию и просто интересную компанию!!!

Автор:  lynx [ 04 05 2008, 10:00 ]
Заголовок сообщения: 

"Да, это не Рио де Жанейро!" - сказал я вылезая с поезда и глядя на капающий дождь. Отличная покатушка! Расслабляюще отдыхательная, за исключением первого дня. Я чист и доволен :D .

Автор:  Lissitssa [ 04 05 2008, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

Покатались здорово!! И компания наиотличнейшая!!!!! :smile:
Ни разу не пожалела, что поехала, даже несмотря на первый день, который мне с утра напоминал Сайлент Хилл :D
Зач0тно отожгли! :)) ВСЕМ СПАСИБО! Всех ЛюблЮ! :)
И так, приходим в себя и начинаем вспоминать все хохмы!! :smile:
Ну, и, конечно, хотелось бы фото ;)

Автор:  SHokoladka [ 04 05 2008, 10:58 ]
Заголовок сообщения: 

Веселенько было утром между машин катиться да еще и под дождиком :)
Только только успела на планерку, так быстро мне собираться не приходилось.Настроение просто супер, даже обгоревший нос не напрягает :)
Всем спасибо за все :D

Автор:  Kom [ 04 05 2008, 10:59 ]
Заголовок сообщения: 

Да , я 1 мая катал в районе Курагино, проехал 50 км, шел дождь со снегом + ветер, весь промок и замерз :mad: ,Очень мне было жалко наших АЛЬТЕРНАТИВЩИКОВ, но очень рад , что погода наладилась и покатушка удалась :D
Поздравляю всех проехавших. :D

Автор:  Daniliss [ 04 05 2008, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

Гы, за второй-третий день насмеялся так, что чуть не умер :) За спиной 200 км разных дорог и куча разного алкоголя, подробнее пока писать не хочется.. Я доволен!

Автор:  yellow fish [ 04 05 2008, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

сижу на работе за компом, а в голове мелькают пейзажи, лица, козлята и думаю, что клево покатались 8) понравился Кизир и погодные перемены

Автор:  Анюта [ 04 05 2008, 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

Мне тож все понравилось! И без такого первого дня даже не то впечатление было бы. Было много разного, и алкоголя в том числе :) И даже мое состояние на третий день не испортило мне впечатления! Всем спасибо за веселую компанию, буду еще долго ходить и улыбаться :D

Автор:  naima [ 04 05 2008, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

Тимур-ты молодец! РЕСПЕКТИЩЕ тебе за то, что придумал такую альтернативу и за то, что нас всех стерпел (:

Автор:  Pinkie [ 04 05 2008, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

Все было зашибись! Особенно "Эротический синдром боления жопы Гулиха"! :D
2ой и 3ий дни - мечта, а не покатушка :) Даешь афтепати! ))))

Автор:  naima [ 04 05 2008, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

/натянув футболку на голову
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!!!!!!!!!

Автор:  Lissitssa [ 04 05 2008, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

Оч хотелось бы, чтобы афтапати была во вторник и, хорошо бы, в кафе каком-нить :)

Автор:  Pinkie [ 04 05 2008, 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Во вторник - хорошее время :)
Барков вроде говорил, что можно у него афтепатнуть :)

Автор:  Барков [ 04 05 2008, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

Можно и у меня, но мне уже больеш нравиться идея о кафе.

Страница 1 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов