ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
05.04.2008 Зеледеево-Красноярск
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=12494
Страница
2
из
3
Автор:
lynx
[ 06 04 2008, 11:38 ]
Заголовок сообщения:
Путин, как в автобус грузились? И во сколько дома были?
Автор:
Путин
[ 06 04 2008, 12:17 ]
Заголовок сообщения:
Как также как и на первомае 2007 автобус был здоровый хёндай или киа не обратил внимания такой жекак на первомае были
Подфортило не по детски
Автор:
Pinkie
[ 06 04 2008, 12:57 ]
Заголовок сообщения:
Расскажите хоть, как вы с Гетевеем связались и чего он сделал
Автор:
despal
[ 06 04 2008, 13:51 ]
Заголовок сообщения:
Здорово скатались. Отличная летняя покатушка.
по поводу статистики: 111 км от Зеледеево, средняя 18.6.
надо больше ездить.
Автор:
Wolf
[ 06 04 2008, 13:51 ]
Заголовок сообщения:
Да он (Гетэвэй) просто приехал и обломал всем настоящий кайф покатушки
Короче была ЖОСТЬ. Когда мы уехали с Вадимом вперед с перевала снегом просто залепило с ног до головы. Он очень мокрый и крупными плопьями шел. Очки сразу залепляет, по асфальту течет просто река воды - за то вел помылся. От Дивного чисто мужской компанией добирались. Под конец ближе к городу ломилось просто замечательно - ветер в спину, скорость не ниже 30, с Фолкой летели как черти, остальной народ тоже быстро подтянулся, ждать не приходилось. У меня общий км получился 125, в условиях летнего теплого дня это было бы просто, НО при такой погоде это просто капец, выматывает психологически. Холод и болото в ботниках.
Средняя вышла у меня 21 км\ч. Первал 2 раза ездил
Ладно, вечерком еще напишу.
Спасибо всем за компанию, весело было!!
Автор:
Sky
[ 06 04 2008, 15:29 ]
Заголовок сообщения:
да, покатушка получилась интересной:) волк и правда проехал перевал дважды - он несколько раз возвращался и сообщал изможденным байкерам, ползущим на 2-1, 1-3, 1-2, что до конца подъема еще...далеко!!!!карочи, придавал оптимизму%)снежная каша залепляла очки, на шлеме образовался сугроб, который потом всю дорогу стаивал и стекал струйкой впереди, из-за чего глаза смотрели в одну точку, где висела капля, - вот с таким чумовым видом и приходилось ехать:))) на подъемах очки мгновенно запотевали, но без них ехать было жесть....все бы ничего, но промокшие до нитки, мы с Кепкой пали духом и ...прыгнули в машину Черному плащу-гетэвею на последнем апхилле перед кафешкой!!!Но в сухой теплой машине, в которой не надо крутить педали!!! дали себе слово, что будем катать и тренироваться и обязательно летом проедем Зеледеево-Крск сами, своими ногами!
Автор:
Вадим
[ 06 04 2008, 20:57 ]
Заголовок сообщения:
Автор:
Serge.Siberian
[ 06 04 2008, 20:57 ]
Заголовок сообщения:
Kepka писал(а):
тока вот под коленом болит что то. мож связки...
подсказать можете чем?
Я с осени мучался такой ерундой. Помогла подсказка Kay -- сделал из старой шерстяной кофты наколенник и носил его все время. И дома и когда бегал зимой по морозу. Прошло полностью.
Автор:
Serge.Siberian
[ 06 04 2008, 21:02 ]
Заголовок сообщения:
Вадим писал(а):
Приятно смотреть на такие довольные и уставшие морды лица
Автор:
Kepka
[ 06 04 2008, 21:27 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Приятно смотреть на такие довольные и уставшие морды лица
и с фляжкой коньяку
Автор:
bObay
[ 07 04 2008, 00:25 ]
Заголовок сообщения:
Pinkie писал(а):
А никто не хочет повторить покатушку на следующих выходных? Имею в виду тех, у кого по каким-то причинам сегодня не получилось
я бы съездил, если опять чёнить не помешает
Автор:
varra
[ 07 04 2008, 10:24 ]
Заголовок сообщения:
а как все хорошо начиналось!
разминка в электричке
открытие ЛЕТНЕГО велосезона, говорите? хм...
обратите внимание на шлем и очки
туроператору все нипочем
непогода нынче в моде
Автор:
varra
[ 07 04 2008, 10:38 ]
Заголовок сообщения:
lynx писал(а):
Путин, как в автобус грузились? И во сколько дома были?
в автобус нас, честно сказать, не очень хотели пускать. водитель оглядывал с ног до головы и вопрошал: "а куда вы ЭТО все денете?" я его не сразу поняла: "что - ЭТО? одежду??" - "ну да..." начинаем лихорадочно соображать, что бы такое ответить... "у нас запасная есть, чистая! да мы пакетики подстелим, только возьмите!"
у меня от дома и до дома 85 км. самое жестокое - это хлюпающая вода в ботинках. а вцелом очень даже понравилось!
Автор:
steel lady
[ 07 04 2008, 15:44 ]
Заголовок сообщения:
Всем привет! Сто лет не была на форуме, но наверно повода не было. Вы все молодцы. Погода Вас не испугала можно сказать вы почти герои.
Прелести субботней погоды ощутила на себе в полный рост. Мы с komom гоняли в Подгорный туда снег в морду и гололёд, обратно дождь и ветер, даещё по дороге туда убралась на повороте в общем было весело. Так, что я вас почти понимаю.
Автор:
Folko
[ 07 04 2008, 15:52 ]
Заголовок сообщения:
ведь предлагал на дачу в баньку, вместо грязь месить...
нет ведь, энтузиасты, блин, не послушались
Страница
2
из
3
Часовой пояс: UTC + 8 часов