X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
теплый СтарыйНовыйГод (13.01.08) и Суровые Сибирские Байкеры http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=11328 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | fairman [ 14 01 2008, 02:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
да, зимой с горки - самое хуевое! даже не рад бываешь! думаешь - "скорее бы в гору!" ![]() |
Автор: | wonna_be [ 14 01 2008, 10:08 ] |
Все, решено, ниже чем в -25 катать не буду. Нафик-нафик велег ломать. |
Автор: | Кот [ 14 01 2008, 12:47 ] |
wonna_be, +1. Дури то хватит, а вот жалезо жалко. Буржуи не понимают как можно катать в такую погоду и байки тупо не расчитаны на такое. А жаль ![]() ![]() Аффтарам, риспект и уважуха! ![]() |
Автор: | fairman [ 14 01 2008, 13:04 ] |
а чего железо жалеть? на то оно и железо, чтобы его юзать, а не любоваться на него! лично у меня велик для езды на нем, а не для жаления его! что сломается - поставлю овое, покрепче ![]() |
Автор: | romicus [ 14 01 2008, 13:05 ] |
железо для того и нуно чтобы его эксплуатировать и ломать |
Автор: | wonna_be [ 14 01 2008, 14:20 ] |
вот именно, а не таскать за собой по марозу лишь бы поставить галачку "йа тут был" |
Автор: | fairman [ 14 01 2008, 14:27 ] |
а нахуя тогда вообще на веле ездить, если не ставить галочки на карте? так, на работу домой и на бкз бухать? ![]() |
Автор: | wonna_be [ 14 01 2008, 14:33 ] |
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Кот [ 14 01 2008, 14:50 ] |
fairman писал(а): лично у меня велик для езды на нем, а не для жаления его! что сломается - поставлю новое, покрепче
![]() мажо-ор! ![]() Не, йа понимаю фан от катания на морозе и прочее. Но насиловать свой любимый транспорт... Жа-алка-а ![]() Лучше себя поморозить, на Столбы прогуляццо (что йа успешно и сделал на выхах =Р). Поверь удовольствия не меньше ![]() |
Автор: | fairman [ 14 01 2008, 15:09 ] |
wonna_be писал(а): ага тут, например ![]() ![]() ![]() Цитата: надо тогда плиту бетонную заказывать
![]() ![]() как-нить закажем ![]() |
Автор: | fairman [ 14 01 2008, 15:14 ] |
KoteG писал(а): fairman писал(а): лично у меня велик для езды на нем, а не для жаления его! что сломается - поставлю новое, покрепче ![]() мажо-ор! ![]() ето биг мажор, которому велик нужен для того, чтобы его постоянно апгрейтить ![]() Цитата: Не, йа понимаю фан от катания на морозе и прочее. попробуй - поймешь! Цитата: Но насиловать свой любимый транспорт... Жа-алка-а ![]() фетишист! ты на вел свой не дрочишь вечерами? ![]() Цитата: Лучше себя поморозить еще и мазахист! Цитата: , на Столбы прогуляццо (что йа успешно и сделал на выхах =Р). Поверь удовольствия не меньше
![]() по мне, так лучше не морозясь покататься на веле, чем пешком таскаться *** знает за чем ![]() |
Автор: | Кот [ 14 01 2008, 15:59 ] |
Хых, йа фф прошлам году (тогда еще на эластомерке) в -27 коталсо, так что нинада ![]() а на харошый вел чоп не передернуть? Бгг ![]() |
Автор: | SIN [ 14 01 2008, 16:06 ] |
Что-то я причин развязавшейся полемики, не понимаю. Поехали мы выпить шампуса в честь окончательно наступившего нового года, а мороз это незначительное препятствие которое можно и преодолеть. Понятно, что далеко не самая лучшая погода, и больше я в такой мороз не поеду (в этом году, по крайней мере). Но не чего страшного – не произошло, да и не могло произойти. |
Автор: | Omega [ 15 01 2008, 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: теплый СтарыйНовыйГод (13.01.08) и Суровые Сибирские Бай |
МОЛОДЦЫ!!! ![]() fairman писал(а): отлично прокатились! было всего -32 А у нас было -39 ![]() |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 00:32 ] |
Цитата: А у нас было -39
каталась? ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |