X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Енисейск-Маковское (12-13.03.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1088 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | КП [ 13 03 2005, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Енисейск-Маковское (12-13.03.2005) |
В общем, мы (Архитектор, Ada, Massudi, КП) вернулись! Страшно довольные, а ещё больше уставшие ![]() Ада - лосярка! Вламывала наравне с мегалосями ![]() Проехали 143,1 км со средней скоростью 18,2 км/ч ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 13 03 2005, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поехали стихийно, особо и не собираясь. КП обзвонил всех, кто может из расчета 4-х участников (больше в мой "Кенгуру" не входит). В 7 утра в субботу стартанули на машине в Лесосибирск, где позавтракали у моего знакомого велопутешественника Дубовского Сергея. Оттуда 80 км до д. Ялань. Бросили машину у местного жителя и 70 км вжарили по зимнику до Маковского - первого поселения русских на Енисейской стороне. Переночевав в сельсовете, утром осмотрели достопримечательности - дома трехсотлетней постройки, да и рванули обратно. Остальное распишет наш форумный летописец. И фото тоже у него. |
Автор: | КП [ 13 03 2005, 23:36 ] |
Только стоящих фоток маловато получилось ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 03 2005, 00:23 ] |
а смысл? |
Автор: | Draft [ 15 03 2005, 19:43 ] |
Значит Катя в этот раз с кем то другим спала, вот же как... ![]() Всё равно прикольно вам, рад что поездка состоялась. Сам даже не завидую, ехать временно не на чем:) ----------------------- хЫху как всегда некуда глупость пристроить... ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 15 03 2005, 23:11 ] |
ХЫх, не ищи смысл там, где его нет. Что для тебя смысл, то для меня не смысл. Соответственно, мой смысл тебе может оказаться непонятен. Например, в этой поездке я испытал тяжкое потрясение: люди, которыми я восхищался, оказались алкашами и преступниками. Или: проехав зимник туда и обратно, я прочувствовал Маковский волок, сведения о котором собираю уже два года по архивам. И когда я проезжал его летом, то не понял из-за сопутствовавших мне жары, грязи и болот. А еще я набираю объемы, чтобы подготовиться к летнему походу по Обь-Енисейскому каналу. Пока у меня 700 км с 1 января, а я хочу набрать к июля тысячи две с половиной, чтобы легко прокатить весь маршрут. |
Автор: | КП [ 16 03 2005, 14:42 ] |
Draft писал(а): Значит Катя в этот раз с кем то другим спала, вот же как...
![]() По секрету скажу, что спала она с Massudi на диване. А мы с Архитектором на полу ![]() |
Автор: | SinglE [ 16 03 2005, 15:05 ] |
Вау!!!!! ну нихрена секреты! Ты б уж не раскрывал ТАКОЕ, что ли... |
Автор: | xbIx [ 16 03 2005, 15:08 ] |
КП писал(а): спала она с Massudi на диване. А мы с Архитектором на полу
![]() теперь понтяно, из-за КОГО ета тема... Ж) |
Автор: | Massudi [ 16 03 2005, 19:13 ] |
Да, xbIx...это просто шекспировкие страсти... ![]() И кто тебя, КП, за язык тянул? ![]() |
Автор: | КП [ 16 03 2005, 19:21 ] |
Я б всё равно это указал в отчёте ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 16 03 2005, 20:55 ] |
КП писал(а): Я б всё равно это указал в отчёте
![]() Spat meshali? Gadi kakie!!! |
Автор: | КП [ 17 03 2005, 09:41 ] |
Rastyapa писал(а): Spat meshali? Gadi kakie!!!
Какие, вы, однако, извращенцы!!! После 70 километровой гонки мы все просто-таки свалились спать без задних лап. А они спали в разных спальниках. |
Автор: | Subito [ 17 03 2005, 10:35 ] |
Есть такие умельцы, которым разные спальники не помеха ![]() |
Автор: | Ada [ 23 03 2005, 19:42 ] |
Rastyapa писал(а): Spat meshali? Gadi kakie!!!
Я в "свой" спальник никого не вожу! ![]() ![]() Прокатились хорошо. Только на обратном пути я много раз падала. Иногда даже больно ![]() Больше всего понравилось, что мы ехали с той же скоростью, что и лесовозы ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |