X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дни рождения в ноябре (гулянка 24.11.2007 :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=10673 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | SHokoladka [ 26 11 2007, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
калеки чо та все, после покатушек стока травм нету ![]() |
Автор: | GiTleR [ 26 11 2007, 13:26 ] |
fogel писал(а): А чо с бигом то, он вижу ешо не отметился? А он небось до сих пор в Хеллгейт ипашит и громко матерится Ж)SHokoladka писал(а): калеки чо та все, после покатушек стока травм нету Хочешь присоединиться? ![]() ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 26 11 2007, 13:33 ] |
GiTleR писал(а): SHokoladka писал(а): калеки чо та все, после покатушек стока травм нету Хочешь присоединиться? ![]() ![]() куда присоединиться? я и так с вами ![]() |
Автор: | GiTleR [ 26 11 2007, 13:49 ] |
Ах да, к тому же тебя еще и обварили Ж) |
Автор: | Tau [ 26 11 2007, 13:55 ] |
Так, народ, брэйк! Я приглашала всех, кто хочет, а кому нечего где-то делать, тот и сам не придет. Не надо резкости в выражениях. Во-первых: на каждой вечеринке до разгона бывает такое время, когда люди просто сидят, едят и пьют и немного молчат, причем не все. Я этот момент не уловила совершенно, ещё на кухне немного закрутилась. А у некоторых такого момента и не было вовсе. Во-вторых: от Наймы я и не ожидала другого отзыва ![]() ![]() Не сочтите за хамство гостям. Спасибо всем, что пришли! |
Автор: | Tau [ 26 11 2007, 14:10 ] |
Мне было весело, именно так я и мечтала уже года два до этого отметить свой ДР. Очень рада была видеть всех, особенно потому, что не у всех сезон и не увидишь знакомые и родные лица на БКЗ и афтепатях ![]() ![]() От подарков я в поросячьем восторге, огромное спасибо! Шатуны аццки красивы... Болят ноги от танцев тоже. Песни и пляски удались ![]() Бигу благодарность за помещение, Аннет и Аллегре за помощь в кухонных делах, вы не дали мне почувствовать себя Золушкой ![]() Фиделю за плов, я не дала выкинуть утром остатки, он даже засохший был очень вкусен ![]() И Даниллису за помощь в организации всего этого безобразия и просто за то, что он такой есть ![]() |
Автор: | Daniliss [ 26 11 2007, 14:28 ] |
![]() |
Автор: | oneman [ 26 11 2007, 14:38 ] |
Tau писал(а): Во-вторых: ...
Дай тебе бог такого близкого человека и таких отношений как у нас. А теперь улыбнись и закрыли тему. |
Автор: | DIMONster [ 26 11 2007, 14:42 ] |
Анютко, пиши исчо! ![]() ![]() |
Автор: | Tau [ 26 11 2007, 14:45 ] |
![]() |
Автор: | SHokoladka [ 26 11 2007, 14:49 ] |
аминь |
Автор: | Tau [ 26 11 2007, 15:28 ] |
Эта, чо за мистику тут развели ![]() Забыла поблагодарить мальчиков по вызову с автоматом ![]() Наша милиция нас бережот. Если бы Аллегра на них ещё понаезжала в паре с Ромикусом, они б на обратном пути ещё бы и мусор захватили. С одной стороны конечно жалко соседей снизу, а с другой стороны это люди неадекватные, с которыми не договоришься. И, что интересно, другие соседи не ругались. |
Автор: | Annette [ 26 11 2007, 15:39 ] |
Мне очень понравилось помогать готовить. ![]() |
Автор: | Kepka [ 26 11 2007, 15:48 ] |
Спасибо Тау за твой праздник! И всем за компанию! Присоединюсь к Ане, в несезон особенно приятно встретить знакомые лица! |
Автор: | Lissitssa [ 26 11 2007, 16:16 ] |
naima писал(а): А все пьяные рожи я уже много раз видла.
Как ты могла!!?? И как общаться с тобой после этого??? Ненавижу тебя..... ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |