X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пещера Партизанская (26-27.02.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1028 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Draft [ 28 02 2005, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пошла тенденция переименовать меня ![]() Следущий мой ник будет отразать в себе "Жажду скорости" и как-то постараюсь вписать в него 3-8 ![]() А во вторых в горку переключатсья просто страшно, ведь переклюк можно испортить ![]() ![]() ![]() Кстати, было интересно если бы поехали на 3-4 дня, сколько бы ночей я бы не дал спать, учитывая что привык спать мало вообще? (на какую ночь меня бы убили ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 28 02 2005, 12:46 ] |
Subito писал(а): ... мазоль новую заработала (к вопросу натирает ли у девушек в пахах ...
И что молчала? Ведь предлагал же всем желающим "Спасатель"! Ах, эта девичья скромность ![]() В походе нет мужчин и женщин - все мы одна команда! Если надо, и роды примем! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Subito [ 28 02 2005, 12:52 ] |
Цитата: И что молчала? Ведь предлагал же всем желающим "Спасатель"! Ах, эта девичья скромность
Да у нас у самих Д-пантенол был, просто она её (мазоль) прочувствовала только на второй день, когда с утра на велосипед села ![]() |
Автор: | Draft [ 28 02 2005, 12:54 ] |
Я до сих пор не притёрся к старой (новой для н-го места) сидушки (вар. зимний, без вентиляции). Так что сегодня на работе сидеть то же не очень комфортно:) |
Автор: | Fantom [ 28 02 2005, 12:57 ] |
Draft писал(а): Пошла тенденция переименовать меня
![]() Я против смены ника Драфта)) Он мне и такой нравится)) ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 02 2005, 14:05 ] |
Draft писал(а): Кстати, было интересно если бы поехали на 3-4 дня, сколько бы ночей я бы не дал спать, учитывая что привык спать мало вообще? (на какую ночь меня бы убили
![]() вообще, мы на обратном пути раскусили, что Тутурн (драфт) и ХтоЕто - одно лицо, только в разной стадии проявления шизофрении ![]() |
Автор: | КП [ 28 02 2005, 14:16 ] |
Draft писал(а): Кстати, было интересно если бы поехали на 3-4 дня, сколько бы ночей я бы не дал спать, учитывая что привык спать мало вообще? (на какую ночь меня бы убили
![]() В следующий раз пойдёшь спать на улицу! ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 28 02 2005, 15:57 ] |
КП писал(а): Draft писал(а): Кстати, было интересно если бы поехали на 3-4 дня, сколько бы ночей я бы не дал спать, учитывая что привык спать мало вообще? (на какую ночь меня бы убили ![]() В следующий раз пойдёшь спать на улицу! ![]() ![]() Надо чаще встречаться, что бы на покатушках поговорить не тянуло, а я с вами не катался уже Уууууу скока! хотя в этом обстоятельства виноваты, институт и доп. заработок! А ещё я теперь буду с Адой спать, мне понравилось:) |
Автор: | Draft [ 28 02 2005, 15:59 ] |
xbIx писал(а): Draft писал(а): Кстати, было интересно если бы поехали на 3-4 дня, сколько бы ночей я бы не дал спать, учитывая что привык спать мало вообще? (на какую ночь меня бы убили ![]() вообще, мы на обратном пути раскусили, что Тутурн (драфт) и ХтоЕто - одно лицо, только в разной стадии проявления шизофрении ![]() хЫх, ты озабоченный мальчикоприставатель. |
Автор: | xbIx [ 28 02 2005, 16:15 ] |
Тутурн, а кто КП по спине ночью гладил? ![]() |
Автор: | КП [ 28 02 2005, 16:33 ] |
xbIx писал(а): Тутурн, а кто КП по спине ночью гладил?
![]() По руке! Впрочем, у меня спина тоже волосатая. И грудь, кстати, тоже ![]() |
Автор: | Draft [ 28 02 2005, 16:36 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): Тутурн, а кто КП по спине ночью гладил? ![]() По руке! Впрочем, у меня спина тоже волосатая. И грудь, кстати, тоже ![]() Вот это У тутурна спросить надо! Кстати, мальчикоприставалеть(хЫх) ты чего сам с собой разговариваешь ? ![]() |
Автор: | naima [ 28 02 2005, 19:58 ] |
поездка как всегда супер. особенно последние 12 км по гребенке! я наконец то научилась переть как танк по любой дороге!! УРА! я первый раз в жизни была в такой здоровенной пещере и первывй раз в жизни видела настоящую летучую мышь!!! ![]() почти всю обратную дорогу болтали с cb3 о жизни и переодически подгоняли хЫха (% мне понравилось всё! всем огромное спасибо!! еще бы киломертов 30 и я б упала! а так еще до пол одиннадцатого с Андреем по городу катались (% |
Автор: | Первопроходец [ 28 02 2005, 21:42 ] |
Опытный байкер не ждет, когда задницу сотрет. Это я сейчас сочинил. Сам-то я опытный и д-Пантенол заранее на промежность мажу, при первых признаках. Зато цепь просмотрел - заедала она, заедала, да и порвалась. А ведь можно было остановиться, осмотреть. Багажник я сегодня уже заварил за 250 руб. и еще столько же проел в соседнем кафе, пока ждал. Варят на выезде с Октябрьского моста на левый берег - там указатели: "Аргонная сварка". |
Автор: | naima [ 28 02 2005, 22:19 ] |
а если мазать промежность заранее, она потом не скользит по сидушке? |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |