X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пещера Партизанская (26-27.02.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1028 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | КП [ 27 02 2005, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Пещера Партизанская (26-27.02.2005) |
У кого сдохли собачки в барабане? Чья шина вся в дырках? Вы - слабое звено, покиньте маршрут! (c) В общем, я дома. К величайшему сожалению, досрочно ![]() Фразы дня: Засунь сюда! Глубже, глубже!!! (с) Ада, просящая Диму положить термос в боковой карман рюкзака Кто подтёрся возле моего термоса? (с) Найма о куске туалетной бумаги -Драфт, хватит меня смешить, я сейчас описаюсь (c) Найма -А я уже (с) Ада Отчёт: Проснулся. Выехал. Приехал. Пересел. Доехали. Выехали. Пообедали. Поехали. Приехали. Пещера. Ночь. Луна. Ужин. Разговоры. Отбой! Подъём! Завтрак. Поехали. Не доехал. Эвакуировали. Happy end. Так пойдёт? ![]() P. S. Всем спасибо!!! Компания бесподобная!!! Нина - молодчина!!! Драфт - лось! P. P. S. Ребята, простите меня, что не оставил вам расписание электричек ![]() |
Автор: | КП [ 27 02 2005, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вот и фотки, любуйтесь ![]() |
Автор: | Ace [ 27 02 2005, 19:44 ] |
А зачем вы девченок кидали? |
Автор: | КП [ 27 02 2005, 19:48 ] |
Сами просили! И ещё, и ещё. С трудом оторвали от этого занятия ![]() |
Автор: | Ace [ 27 02 2005, 19:56 ] |
Надо их к нам на сопку ![]() Молодец что фотки заливаешь! |
Автор: | КП [ 27 02 2005, 20:01 ] |
Вести с фронта - наши доехали своим ходом до Зыкова ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 27 02 2005, 22:22 ] |
Еще фраза дня: "Что могут всего четыре мужчины сделать с одной женщиной!" - Аda, после того, как четверо байкеров раскачали ее за руки, за ноги и швырнули в сугроб аж на три метра ![]() А запомнилось из этой покатушки не только пещера, но 12 км езды по недавно расчищенному зимнику до нее. По такой непрерывной гребенке - следу от трактора К-700, я в жизни никогда не ездил. И не поехал бы, да возвращаться нужно было. К чести титанового велосипеда - он меня спас. Как выяснилось, гребенка - его стихия. |
Автор: | xbIx [ 27 02 2005, 22:34 ] |
еще драфту придумали новый ник - "ту турн" ![]() |
Автор: | Дима [ 27 02 2005, 23:01 ] |
С возвращением! Похоже, втулки, каретку, трещотку, шатуны придётся всё-таки включать в базовую комплектацию ремнабора... |
Автор: | xbIx [ 27 02 2005, 23:07 ] |
Дима писал(а): Похоже, втулки, каретку, трещотку, шатуны придётся всё-таки включать в базовую комплектацию ремнабора...
также руль, вилку, раму, колеса... |
Автор: | КП [ 28 02 2005, 10:07 ] |
Дима писал(а): ...Похоже, втулки, каретку, трещотку, шатуны придётся всё-таки включать в базовую комплектацию ремнабора...
... и багажник ![]() Не так страшен чёрт, как его малютка ![]() 1. Возить за спиной готовый собранный байк. 2. Брать с собой машину сопровождения с запасным байком. 3. Не ездить в походы вообще. Например, для снятия барабана потребуются: два ключа на 17, один на 15 (для снятия втулки); съёмник кассеты, ключ для него и хлыст (для снятия кассеты); шестигранник на 10 или 11 (для снятия барабана), который иногда бывает неразборный ![]() Целесообразность перевозки всего этого вызывает сомнение, если поход не сильно экстремальный и не автономный. Вероятнось поломки тоже весьма низка, но зависит от уровня оборудования и увеличивается с километражом. И ещё соблюдать золотое правило - менять деталь при первых признаках не совсем должного её функционирования, а не ждать, когда она доломается до конца. |
Автор: | Draft [ 28 02 2005, 11:27 ] |
Поломки-поломками но ведь есть же добрые люди, которые готовы помочь....Разве в городе кто-нить взял бы в машину человка с байком? А тут, посреди дороги как с небо посланый внедорожник и водитель, который не проехал мимо - спасибо ему за это! К фразам похода: "..Водку будете? Только с чаем.." Ада, Найма. Байки дня: "..нащупал руку Ады, погладил, думаю "а чего рука то волосатая", КП...ААААА" "..хЫх умный!" ![]() Ада добалась до дому, проверил лично:) Сам добрался то же, только "батарейка" села в коридоре! Оказалось что затащить байк на 3-й этах было не по сильно, проще в пещеру было слазить. Спасиба всему составу за ещё одно незабываемое приключение. p.s. Костя, а почему я лось - МТ ехал всёвремя впереди меня, я только его в далике видел, зато ехал за Адой и видел всё близко... ![]() |
Автор: | Subito [ 28 02 2005, 11:44 ] |
УФ !!! Отлчная поездка ! Красивые виды над землей, на земле и под землей. И класная компания. Я так не смеялся уже много времени ![]() Всем прибальшущее спасибо! Привет от Нины ![]() |
Автор: | КП [ 28 02 2005, 12:03 ] |
Draft писал(а): ... а почему я лось - МТ ехал всёвремя впереди меня, я только его в далике видел... Во-первых, mt педалирует правильно, а ты в гору ломишь на 3-8 ![]() ![]() ![]() Рекламный слоган: Драфт - работает до десяти раз дольше! Subito писал(а): Привет от Нины
![]() Надеюсь, мы не сильно её замучили? |
Автор: | Subito [ 28 02 2005, 12:40 ] |
Цитата: Надеюсь, мы не сильно её замучили?
Все ок. Устала конечно сильно, мазоль новую заработала (к вопросу натирает ли у девушек в пахах ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |