X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман. Отчет "дилетанта" :-) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1007 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | GhostII [ 24 02 2005, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не за то меня отец бил, что играл, а за то, что отыгрывался (с) Каюсь, но не помню кто... ![]() |
Автор: | SinglE [ 24 02 2005, 15:05 ] |
Перефразируя классиков, надеюсь, война закончена ![]() А конструктивный разбор полетов будем (возможно) производить по Костиному отчету ![]() ![]() |
Автор: | GhostII [ 24 02 2005, 15:10 ] |
XTO_ETO писал(а): Умеет не каждый. Но каждый - как умеет
Основное правило этикета: если не умеешь делать что-нибудь, делай как умеешь. ![]() |
Автор: | Дима [ 24 02 2005, 22:31 ] |
Ну, мужики, разошлись, блин! Есть предположение, что ваши разборки - результат трезвого ужина в Урмане. Накатили бы по соточке восстановительных, решили бы сразу свои проблемы. И не стали бы трясти тут кое-чем спустя почти неделю. В более сложных походах нельзя игнорировать конфликт, тем самым загоняя его вглубь. Через несколько дней кто-нибудь из участников может просто взорваться. А так сели вечерком, остограмились, поняли друг друга, попросили друг у друга прощения, если что. Песни бы попели. ЗЫ. Не, бухать в многодневке я не призываю, но 50 - 100 граммов не просто создают конструктивное коммуникативное пространство, но и способствуют ускорению восстановления организма. Об этом на ВелоПитере написано. |
Автор: | Polina [ 24 02 2005, 22:39 ] |
главное, чтоб потом не закончилось в излюбленном стиле димы: сели ни за что... |
Автор: | xbIx [ 24 02 2005, 22:42 ] |
Дима писал(а): 50 - 100 граммов не просто создают конструктивное коммуникативное пространство, но и способствуют ускорению восстановления организма. Об этом на ВелоПитере написано.
о! наш человек! хоть и вегетарианец ![]() |
Автор: | Massudi [ 25 02 2005, 00:43 ] |
xbIx писал(а): что-то по лексике на массуди смахивает...
Я предпочитаю наезжать в общей ленте. Флэйм без свидетелей - это вообще непонятно зачем. Для флэйма нужен читатель. Типа как у античных героев: "Зачем мне убивать тебя сейчас, ведь этого никто не увидит?" |
Автор: | SinglE [ 25 02 2005, 13:41 ] |
У Карцева и Ильченко помните? - "Ты убил кассира, ты!!! и документы подделал, и фотокарточку..." Блин, мне аж грустно тогда стало... Ведь эту несуразность написал уважаемый мною человек!!! Эх... |
Автор: | GhostII [ 25 02 2005, 17:01 ] |
XTO_ETO писал(а): У Карцева и Ильченко помните? - "Ты убил кассира, ты!!! и документы подделал, и фотокарточку..."
Блин, мне аж грустно тогда стало... Ведь эту несуразность написал уважаемый мною человек!!! Эх... Блин, извини конечно, но когда же ты успокоишься? ![]() Предлагаю тему закрыть - она себя уже давно исчерпала! |
Автор: | SinglE [ 25 02 2005, 17:07 ] |
GhostII писал(а): 1.Блин, извини конечно, но когда же ты успокоишься?
![]() 2.Предлагаю тему закрыть 1. Извиняю. Я спокоен ![]() 2. ОК, только путь на меня кассира не вешают ![]() ==== Вот только ты GhostII нихрена не понял. Если б какой тупой баклан по глупости чего гаркнул - так и мимо бы пронеслось, не вспомнил бы. А тут че-ло-век не разобравшись, ляпнул! Вот оно чего. Все. Закрыто. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |