X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман. Отчет "дилетанта" :-) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1007 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | xbIx [ 22 02 2005, 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
хтоето, уж сколько я про себя прочитал... но мне всегда положить на ето все, если ето просто слова ![]() ты пойми, что своим нытьем изначальным ты все испортил! ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 02 2005, 19:38 ] |
xbIx писал(а): 1. но мне всегда положить на ето все, если ето просто слова
![]() 2. нытьем изначальным ты все испортил 1. Оно конечно, Женя, даже более того, чем ![]() 2. Я ж в шутку все это говорил. Кстати, тогда уж расскажу "про это" - прикольно. Мне было лет 19, был я в одной бригаде. И там мужик, лет 35-37. Здоровый, как Рэмбо, только наш, русскоговорящий. И юмор у него такой мягкий, добрый... И раз после очередных гулянок мы все делимся ночными воспоминаниями, и у него спрашиваем - "Ну, а ты как с этой ...?" А он мягко так - "А мы - по-стариковски, на полу...". И вот так эта фраза "по-стариковски" прицепилась, что всю жизнь в числе прочего, и ессно риторические вариации на эту тему... |
Автор: | Big [ 22 02 2005, 21:11 ] |
Лунатик? Вервольф? Что так на полнолуние реагируешь то ? Валерьянка , психотерапевты и нормальный и здоровый сон .... Хотя лучше ... Ладно умолкаю .... |
Автор: | xbIx [ 23 02 2005, 01:03 ] |
зачем умолкаешь? действительно - лучше! ![]() а может и вправду оборотень? как раз щас луна на полнолунии ![]() |
Автор: | GhostII [ 23 02 2005, 01:16 ] |
Умный думает о результате, а мудрый - о последствиях. Именно не понимание последствий своих поступков и есть инфантильность. Когда речь идет о команде, а не просто о группе независимых людей, то надо учитывать и некоторые обязательные правила функционирования команды. Более того, даже просто находясь в группе людей, надо соблюдать некоторые правила. Возьмем, к примеру, поведение на дороге - это ПДД. А что самое важное в ПДД - это быть предсказуемым для других. Тоже самое в команде. Я думаю, вот именно этого тебе, Олег, и не хватает. Можешь два дня на минимуме пищи - предупреди всех об этом заранее! Не хочешь всех задерживать и поэтому уезжаешь вперед - тоже предупреди. Более того, выслушай, что тебе скажут в ответ - может и не было бы тогда необходимости вести себя типа "назло маме заболею гриппом". А насчет пельменей... вообще смешно. Чувство юмора - не самая последняя вещь в походе. ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 02 2005, 01:22 ] |
а что с пельменями-то? никак не пойму! ![]() |
Автор: | GhostII [ 23 02 2005, 01:23 ] |
И еще. Не стоит обижаться на критику. Если бы всем здесь было на тебя наплевать, то никто ничего бы и не писал и в походе тебя бы просто игнорировали. А критика - это из желания помочь, а не унизить или обидеть. Так что... Вливайся! ![]() |
Автор: | Anka [ 23 02 2005, 21:25 ] |
Цитата: а что с пельменями-то? никак не пойму!
хЫх ну ты непонятливый. Пельменев Хто_Ето не дали, он обиделся на всех и уехал:) Интересно, Хто_Ето просто сел и уехал и никто не увидел, как он отчаливает или вы проснулись утром, а его нету? |
Автор: | xbIx [ 23 02 2005, 21:53 ] |
Anka писал(а): хЫх ну ты непонятливый. Пельменев Хто_Ето не дали, он обиделся на всех и уехал:) так яне понял кто ему не дал? архитектор или КП? Цитата: Интересно, Хто_Ето просто сел и уехал и никто не увидел, как он отчаливает или вы проснулись утром, а его нету?
ето ты непонятная! все ушли на стенку, а хтоето свалил ![]() |
Автор: | КП [ 23 02 2005, 23:04 ] |
xbIx писал(а): так яне понял кто ему не дал? архитектор или КП?
Читайте отчёт внимательнее, там ясно сказано кто кому чего не дал! |
Автор: | Draft [ 23 02 2005, 23:50 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): так яне понял кто ему не дал? архитектор или КП? Читайте отчёт внимательнее, там ясно сказано кто кому чего не дал! Костя, а твой отчёт будет с фотками? а то я что-то устал читать про "махание руками после драки", "а мне кто-то что то недодал"... "Хочу копаю, не хочу не копаю" - Хочу катаюсь, не хочу - катаюсь отдельно, и ни каких разборок! Вместо приятных впечатлений - Разбор полётов на ковре |
Автор: | xbIx [ 23 02 2005, 23:52 ] |
КП писал(а): Читайте отчёт внимательнее, там ясно сказано кто кому чего не дал!
ткните пальцем, для тупенького! |
Автор: | КП [ 23 02 2005, 23:57 ] |
Draft писал(а): Костя, а твой отчёт будет с фотками?...
Ещё пишу. Отчёту, как и хорошему вину, нужно выстояться. Чтобы мысли пришли в порядок, а эмоции поугасли ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 24 02 2005, 00:01 ] |
xbIx писал(а): ткните пальцем, для тупенького! Потом не обижайся, что тупеньким будем звать ![]() Цитата: Поскольку я сидел возле печки и грелся-сушился, то мне и удобнее было заниматься этой печкой и варкой пельменей "от Архитектора". Истолковано (кем-то ) это было вероятно, что я на них бессовестно претендую, коль уж я приехал халявно и налегке, но активно занимаюсь приготовлением общей еды. И было слово общим смыслом "На пельмени не расчитывай!", шутливым веселым голосом. А я вообще-то изначально ни на что не расчитывал. Разве что на горячую воду с печки, даже не на чай. С чем уж пришел - на то и ориентир. А тут такой воспитательный момент! За кого принимают???? Я что - похож на такого??? Надо бы над имиджем поработать Абыдно (1) немного. (Понимаю, загибался бы с голоду - может и отведал бы. Но в самом крайнем случае.) Тут вскоре и группа начала подъезжать, общие приготовления к ужину и ночлегу. Т. е. группа, в т. ч. и КП, подъехала позже данного разговора. Цитата: Когда Костя великодушно пригласил меня к общему столу ужинать - к сожалению (тут я виноват наверное) я отшутился "опять чего-то напишешь". Он же вроде был не в курсе воспитательных моментов Архитектора. Извини, Костя, тут я был неправ.
Вопросы остались? Кстати, извинения приняты! |
Автор: | xbIx [ 24 02 2005, 00:35 ] |
а я хз, может авангард раньше приехал и пельмени варил?! значит архитектор такой жадный? ![]() ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |