Всем привет! Немного о себе: велосипедный стаж у меня 3 месяца, тогда-то я и купил Comanche Maxima, но на 2-ю неделю я понял что это совсем не то,что хотела душа...и с тех поря я начал присматриватся к новому велику, который собираюсь купить к следующему сезону.А что бы не терять время я устроился на работу и потехоньку начал копить.К сегоднешнюму дню я облазил все магазины своего города(Киев),бывал на куча велосайтах, общался с продовцами и райдерами ,и за это время я часто менял свое представления о велике, котором я хочу. Потом я подумал, зачем мне покупать велосипед в начале слудующего сезона, если можно купить его сейчас, со скидкой, конечно на это меня натолкнул как не странно мой же велик, потому что кататся на нем не выносимо...и я решил пойти в магазин и взять себе GT chuker 1.0, и как на зло его сегодня не оказалось...сказали, что мол купили его 2 недели назад.ну чтож, что есть то и есть,но велик мне всеравно нужен(не покупать же его к концу следующего сезона) - подумал я.тогда Я нераздумывая решил одолжить денег у родствеников и купить себе Norco Manik 07.
Вопрос: размер рамы там М-ка(это наверное 17), а рост у меня 172, как я буду чувствовать себя?Как мне кажется мне нужна S(15), вот это меня и отпугивает от покупи...
хочу услышать мнения обладателя этого велика, как он, какой у вас размер рамы и как он сочетается с вашим ростом.Как велик себя ведет в разных условиях...как он будет для стрита? и на какой ход вилки заточена рама( этот вопрос у меня возник после того? как я посмотрел вилку у Norco BIGFOOT, там она 100 мм, а рамы то одинаковые если я не ошибаюсь).
|