ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

рама для Tataro-Mongola
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=9836
Страница 1 из 1

Автор:  Tataro-Mongol [ 04 10 2007, 08:44 ]
Заголовок сообщения:  рама для Tataro-Mongola

пипл!
вот затеял я себе вел собрать. уже все есть, а главного до сих пор нет :( правильно говорят, плохо когда выбора нет, но еще хуже когда он есть... :shock:
вот.

собсно хотелось бы услышать голос общественности на тему: "Выбор аццкой рамы для КК" :smile:
тип не важен, хоть ХТ хоть подвес. хотя я больше склонен к ХТ из за меньшего веса.
кста, думал про титан, но что-то про титерру сейчас плохо отзываются в интервэбе. интересно, в этом сезоне кто-нить из наших с ними общался?

бюджет рамы 500-600 доллеров.

Автор:  Big [ 04 10 2007, 10:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ща тебе насоветуют ... за 500 600 зелени ты купишь ну мериду нормальную и все.
Хотя глянь http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.p ... temid=3563 может понравицо :)

Автор:  Tataro-Mongol [ 04 10 2007, 17:59 ]
Заголовок сообщения: 

ну че, так никто ничего больше не засоветует?

Автор:  Big [ 04 10 2007, 21:38 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol Ну можно тебе и куруруз пасоветовать и конандейл и еще что нить адское - табаша у тебя просто столько нед.
Как маленький ребенок .... Ты с выбором определись ...
Тебе люминь или сталька к примеру ?
Рок машины к примеру КК рамы адские из стали лепит - начиная с Близардов. Я лично катался. У Сингла по моему последний Близард люминевый дальше они стальные пошли - мне они из табуреток больше всего и нравятся ... Колубус сплав називается. Вес как у люминия если чо.
Но раму ты такую не купишь здеся - ближайшая велоимперия в томске ...
Так что тряси владельцев и попробуй их велы ... Что как маленький ребенок та?

Автор:  kancher [ 04 10 2007, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

покупай КК Монти - рама стоит всего 620 евро.
сплав - дюраль, авиационная сварка.
флексит по вертикали. - очень мягкая рама, которая реально работает.- а не является куском металла в обвесе.

Автор:  Big [ 04 10 2007, 22:34 ]
Заголовок сообщения: 

kancher Там то же калеса 25" что бы замучатся?

Автор:  kancher [ 05 10 2007, 02:26 ]
Заголовок сообщения: 

там нормальные колеса - это на трияльные рамы они 25 колеса делают. - а на этих рамах - все как у л.южей по мировым стандартам. - более того на этих рамах регулярно входят в 10-ку на мировых и евро кубках райдеры монти.
на такой раме не устаешь крутить. - она дает хорошую отдачу. в отличии от всяких псевдо немецких говнобайков виллер.

Автор:  Лесенок [ 05 10 2007, 09:12 ]
Заголовок сообщения: 

Orbea lanza ;) нет слов

Автор:  GiTleR [ 05 10 2007, 09:25 ]
Заголовок сообщения: 

Гы... Прочитал название темы - ничего лучше лошади Пржевальского в голову не пришло :)

Автор:  Tataro-Mongol [ 05 10 2007, 11:09 ]
Заголовок сообщения: 

Биг ну показывали мне вчера в иксах раму синтеси. бело-красно-черная. передний треугольник-карбон. клевая, слов нет. но нафига козе байан? йа же не гонщег...

тарас посмотрел каталог кнтрийных монти за 2007. чета невпечатлился. хотя конечно раму нужно щупать jopa и руками, а не глазами... а кто ими в россии банчит? я на их сцайте инфы по дилерам не нашел, мож просмотрел...

Лисьонаг ланза хорошая, но уже у игоря есть... надо что-то другое :)

ГиТлиР если б я имел коня... :)

Автор:  Лесенок [ 05 10 2007, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

Ну не только допустим у Игоря ;) Я знаю минимум 2 - красную и серебристую. И если у кого-то такая же, разве это повод отказываться от хорошей легкой и накатистой рамы? Что теперь всем владельцам одинаковых велов застрелиться? Тем более цветов у ланцы много :)

Автор:  aRise [ 05 10 2007, 11:19 ]
Заголовок сообщения: 

мотымей. никто не против! :)

Автор:  GiTleR [ 05 10 2007, 11:21 ]
Заголовок сообщения: 

А название то какое... Ланца-дрынца-гоп-цаца :D

Автор:  Tataro-Mongol [ 05 10 2007, 11:38 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
отымей. никто не против! :)

боюс не осилю :)

Автор:  Big [ 05 10 2007, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol Ну блин тебе шашечки или ехать?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов