ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ВиБрейки. Втулка на которую сажается рычаг
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=9797
Страница 1 из 1

Автор:  Serge.Siberian [ 27 09 2007, 22:51 ]
Заголовок сообщения:  ВиБрейки. Втулка на которую сажается рычаг

Сломал я тут вибрейк... На вилке крепление для вибрейка, в него вкручивается втулка на которую собственно и сажается рычаг вибрейка. Вот эту втулку я и сломал.

Вопрос -- их продают где? Или может у кого ненужная дома завалялась...

Автор:  Первопроходец [ 28 09 2007, 07:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: ВиБрейки. Втулка на которую сажается рычаг

Serge.Siberian писал(а):
Сломал я тут вибрейк... На вилке крепление для вибрейка, в него вкручивается втулка на которую собственно и сажается рычаг вибрейка. Вот эту втулку я и сломал.

Вопрос -- их продают где? Или может у кого ненужная дома завалялась...

Обратись в Х-сервис, там наверняка есть от какой-нибудь ломаной рамы.

Автор:  Big [ 29 09 2007, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian Я тебе их две могу подарить от мурзика - канолевые.

Автор:  Serge.Siberian [ 29 09 2007, 21:53 ]
Заголовок сообщения: 

Big, спасибо, но я ее восстановил своими силами ;)

Автор:  Big [ 29 09 2007, 22:23 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian А может все же подарить ? Или погнул или резьбу съел и нарезал па новому ...
А тут новые даже антивыкрукивалка синего цвета канолевая. Думай короче ... На холяву.
Мне просто они на йух не нужны - это от вилки что на мериде стоит - там у меня прочно живет гидра.

Автор:  Serge.Siberian [ 29 09 2007, 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

Резьба была нарезана плохо изначально. Я когда винт затягивал, затянул так что втулку раздавило (видимо одна нитка резьбы съелась...) и рычаг заклинило почти намертво. Ну думаю, не порядок... пока стаскивал рычаг обратно погнул ее :) Потом выправил, нарезал, надфилем прошелся, шлифанул и на место все поставил.

Но раз ты предлагаешь -- грех отказываться :) Давай клади их в рюкзачок, при случае заберу их у тебя :) Авось еще раз буду вибры разбирать и еще чего-нибудь сломаю :smile:

Хотя этот сезон откатаю, а там диски поставлю. Вибрейки - не тормоза, а грабли какие-то -- сено гребут, вместе грязью, хоть пассатижами потом вырывай :) Кузнецовка окончательно меня отвернула от вибрейков :)

Автор:  Big [ 29 09 2007, 23:04 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian На работу после завтро закину ... Работаю в городской администрации ... Телефон знаешь? Если нет в личку кину...
Хм по моему скромному мнению - тормоза это гидра на ДОТе - а остальное шлак. Масло мерзнет зимой. А механка мерзнет в тросах.

У меня Коды прикатались - звучат как паровозный гудок! Я рад!

Автор:  Serge.Siberian [ 29 09 2007, 23:18 ]
Заголовок сообщения: 

Закинь в личку, как раз там буду в понедельник.

А если в полях/лесах гидра потечет, как ее в полевых условиях ремонтировать?

А зимой я не катаюсь.

Автор:  Big [ 29 09 2007, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian Можно молча, можно матерясь - ремкоплект - новые аливки (если в самом интерасном сесте атарвет) , сам ДОТ и шприц.
Так на новую мебрану не растаращите.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов