X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
кк и фрирайд http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=9318 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | aWaM [ 29 08 2007, 08:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): А фрирайд на хартейле
![]() ![]() а чо такова? аффтар, что ты понимаеш под легкий фрирайд? |
Автор: | Mutty [ 29 08 2007, 10:17 ] |
Sherman писал(а): ...на будушее лучше купи себе и кк вел
![]() я именно так и поступил. при этом имея серьезный ФР-аппарат. При этом значительно легче восмпринимаешь то что КК байк отнюдь не самый выдающийся - а на фига собственно??!! у меня КК собран на раме "альпинбайк" и жесткой вилке. байк по моим подсчетам весит около 10 кг (+\-), навеска правда весьма неплохая ( что тоже не обязательно, но так как вел собран именно для достаточно продолжительной комфортной езды, комплексов не испытвываю никаких - ездит и ездит. а все деньги по прежнему уходят в подвеса... ![]() |
Автор: | Big [ 29 08 2007, 21:25 ] |
aWaM Гм смотрел я на фрирайдные велы - по умолчанию еще крепче чем ДХ велы ибо ДХ это по трассе а чистый Фрирайд - там хде трассы то нету ... Acc Бери дертовый хардтейл и не парься. |
Автор: | PegaS [ 29 08 2007, 22:37 ] |
Биг, причем здесь дёртовый хт? На короткоходной вилке дёртового хт ты фрирайда нифига не покатаешь ![]() Асс, вообще, бери какой-ньть хардтеил с длинноходной вилкой - что-нибудь в стиле норко маник/сасквач и т.п. У меня у самого хт с вилкой 150мм - никогда не было проблем с обычными покатушками по городу... ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 29 08 2007, 23:03 ] |
Я на манике с вилкой 150мм от моего дома до БКЗ 8км кручу, и нечего страшного(ноги и спинка не побаливают), причеми с седлом опущенным в самый куп. Итого в день накатываю почти 20 км...по городу на ФР хартейле ездить это самый норм, чем на КК( бордюрки и прочие ямки убьют КК вел к чертям) |
Автор: | Mutty [ 30 08 2007, 21:11 ] |
LANCER_evo писал(а): ...по городу на ФР хартейле ездить это самый норм, чем на КК( бордюрки и прочие ямки убьют КК вел к чертям)
ну в общем то те кто ездят на КК байке - по бардюркам не скачут, так что... мне на КК по крайней мере они ни капли не мешают. |
Автор: | Big [ 30 08 2007, 21:50 ] |
До БКЗ то я и на своем дурике са 170 мм хода еду и не абламываюсь и еще на заду 150 - испугали ежа голой жопой ![]() Хм так бордюрки убивают КК вел к чертям? Инетресно а кто вилку дергать будет? На Мериде то я то же и па бардюрам и по тротуарам ездую ![]() |
Автор: | Blast [ 30 08 2007, 23:25 ] |
Биг, очень круто, что ты умеешь дергать вилку! Это охуенно крутой навык, не каждому под силу. |
Автор: | SinglE [ 31 08 2007, 01:40 ] |
... |
Автор: | SinglE [ 31 08 2007, 01:41 ] |
Смотря как прыгать и ездить. Можно и фр байк за сезон по неумению замучить:) бери для начала недорогой крепкий хт с дубовой вилкой 130-150. Пока убьешь- все прояснится, и денег накопишь. |
Автор: | Basf [ 31 08 2007, 10:48 ] |
Acc писал(а): Вот я на своем кк и на дертах прыгаю и по бардюрам прыгаю, неудивительно что он сыпаться начал
Маладец, харашо вел продаёшь... ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 01 09 2007, 01:01 ] |
Blast Ну у мненя КК рама уже вторая ![]() |
Автор: | Gre4ko [ 04 09 2007, 21:20 ] |
Мама на нём тож ДХ гоняет, или токо дёрты?? |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |