X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Титановая рама по индивидуальному заказу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=884 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | xbIx [ 30 05 2005, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
...за большие бабки ![]() |
Автор: | CAH9 [ 30 05 2005, 22:51 ] |
Сегодня поломался титановый вынос. Легенький, но вот что то там внутри с ним произошло, гайка по моему отвалилась от сварки. |
Автор: | titerra [ 30 05 2005, 23:46 ] |
CAH9 писал(а): Сегодня поломался титановый вынос. Легенький, но вот что то там внутри с ним произошло, гайка по моему отвалилась от сварки.
Шлите его в Нижний, я отправлю новый вынос (усиленный). |
Автор: | CAH9 [ 31 05 2005, 00:14 ] |
Ого как оперативно , ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 05 2005, 00:30 ] |
титерра, пиши сразу, что еще выслать, из того, что может поломаться ![]() кстати, а архитектор поменял свой погнувшийся штырь подседельный? |
Автор: | Первопроходец [ 31 05 2005, 00:36 ] |
Хочу объединиться с САН9. Меня самого напрягает низкое качество металла. А может всему виной погоня за минимальным весом? Все-таки у нас не шоссейники и изделия должны быть прочнее. |
Автор: | Blast [ 31 05 2005, 13:42 ] |
ммдаа....Вынос сломался... так быстро... херовое качество однако... ![]() |
Автор: | titerra [ 31 05 2005, 14:50 ] |
Blast писал(а): ммдаа....Вынос сломался... так быстро... херовое качество однако...
![]() Извините, а причем здесь качество?! На велосипеде согнули петух, сразу после этого оказался поломан вынос. Петухи просто так не гнутся, значит было падение. Я не вдаваясь в детали предложил поменять вынос на новый, специально сделанный для более агрессивного катания. Вопросы? |
Автор: | xbIx [ 31 05 2005, 14:54 ] |
ну, петух-то раньше погнулся. падение было, но после такого падения ни люминивые, ни железные выносы не ломаются ![]() |
Автор: | CAH9 [ 31 05 2005, 15:13 ] |
Хочу сразу предупредить разногласия: Велик мой, петух погнулся после жесткого падения человека весом 120 кг через руль. Соответственно выносу тоже досталось. Заметил просто позже , т.к. он еще держал. Качеством велика доволен полностью. Катит замечательно , легенький и прочный. Еще бы один купил если бы был нужен. ![]() |
Автор: | Basf [ 31 05 2005, 15:15 ] |
Да, Сан9 пока особо не экстремалит. Так что вопросы остаются. [off]А вообще, кто-нить ещё выноса ломал? ![]() |
Автор: | And_Y [ 31 05 2005, 15:27 ] |
действительно довольно странно как-то. Вынос сломать даже упав через руль весьма проблематично. Триальщики прыгают с длинными выносами и вроде все ок. Даже если представить себе физику процесса отламывания выноса, то сила должна быть приложена перпендикулярно ему (т.е. скорее всего вниз), а значит должно быть очень жесткое приземление. Если врезаться куда-нибудь, то вынос от этого вряд ли пострадает. |
Автор: | CAH9 [ 31 05 2005, 15:31 ] |
Пьяному море по колено |
Автор: | xbIx [ 31 05 2005, 15:57 ] |
Хочу сразу предупредить разногласия: CAH9 писал(а): Велик мой, петух погнулся после жесткого падения человека весом 120 кг через руль.
ето не я был! ![]() |
Автор: | titerra [ 31 05 2005, 15:59 ] |
CAH9 писал(а): Хочу сразу предупредить разногласия:
Велик мой, петух погнулся после жесткого падения человека весом 120 кг через руль. Соответственно выносу тоже досталось. Заметил просто позже , т.к. он еще держал. Качеством велика доволен полностью. Катит замечательно , легенький и прочный. Еще бы один купил если бы был нужен. ![]() Спасибо, денег не надо. Единственная просьба это переслать вынос в Нижний и написать параметры старого ваноса (длина и угол). Для меня важно разобраться, так как выноса мы делаем в довольно больших количествах. По поводу поломок выносов, есть такая шутка, что у тех кто сломал вынос или вилку, как правило, вопрос уже нет. Если серьезно, то я знаю примеры из забугорной практики, когда уважаемые и большие фирмы были вынуждены ликвидировать целые партии велосипедных комплектующих, из-за поломок. Речь прежде всего идет о high-end комплектующих, так как действительно есть погоня за снижением веса. Здесь полностью согласен с Архитектором. В Россию , до недавнего времени, никто и не поставлял high-end, плюс мы все увидели современные велосипеды горные и прочие не так и давно. Поэтому и возникает ощущение, что нет поломанных выносов, рулей и прочих частей. Слишком мала статистика. |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |