X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Титановая рама по индивидуальному заказу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=884 |
Страница 2 из 10 |
Автор: | xbIx [ 21 01 2005, 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Архитектор, зачем же ТАК флудить!?! |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 10:00 ] |
От тебя заразился ![]() |
Автор: | ElBarto [ 21 01 2005, 12:58 ] |
Не нашел что-то на их сайте сколько будет стоить одна рама... звучит и выглядит заманчивооо ![]() |
Автор: | xbIx [ 21 01 2005, 14:17 ] |
КП писал(а): От тебя заразился
![]() я одинаковые посты в разных ветках не постю! и как я понял, они только кантрийные велики делают, да еще такие, что в низ 2,35 не встате, не говоря уже о 2,6! ![]() |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 14:35 ] |
xbIx писал(а): и как я понял, они только кантрийные велики делают, да еще такие, что в низ 2,35 не встате, не говоря уже о 2,6!
![]() Там, вроде, и триальные есть, и фрирайдные... Цены на голую раму, как я понял, от $300. Архитектору обошлась в $350 по индивидуальному проекту. |
Автор: | Первопроходец [ 21 01 2005, 21:44 ] |
Рама стоит 400 баков. 350 - цена дилерская. Индивидуальный проект - всегда, это не опция. Критику принимаю, но очень уж рама хароша. |
Автор: | hkey [ 21 01 2005, 23:06 ] |
Архитектор и кто дилер ? |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 23:11 ] |
hkey писал(а): Архитектор
и кто дилер ? А ты угадай ![]() |
Автор: | DrFlash [ 21 01 2005, 23:35 ] |
Круто! Очень круто! Прочитал всё внимательно. Теперь мечтаю прокатиться на титановом байке!!!! Пусть кто-нить из них приезжает к нам и провезет байк для тест-драйва. Наверно куча велосипедистов соберется - будет лучшей рекламой. Особо учитывая цену хороших алюминевых рам от 1000 и больше, приведенные цены кажутся более чем приемлемыми.. |
Автор: | hkey [ 21 01 2005, 23:57 ] |
щас попробую угадать ![]() |
Автор: | xbIx [ 22 01 2005, 00:05 ] |
я так понимаю, что дилер привозит раму, ты ее забираешь и отдаешь деньги если хочешь дешевле - сначала деньги отправляешь в горький, а потом раму тебе присылают |
Автор: | Первопроходец [ 22 01 2005, 19:35 ] |
Я не дилер. Дилер - не я. И этот бизнес не мой, а Н-Новгородский. Про раму же написал, потому что появился опыт, ранее неизвестный. Опять же цена приемлемая. Уж точно дешевле алюминиевого аналога раза в три-четыре. И для здоровья полезнее. Завтра, кто хочет, дам покататься по морю. А вообще-то раму можно заказать как напрямую изготовителю, так и через меня. Однако суеты с ней все же много - переписываться, деньги переводить, ждать, получать, потом оборудование перебрасывать. То ли дело в магазине: деньги отдал, садись и катайся. Думаю, что титановая рама все же для продвинутых байкеров, понимающих толк в катании. И потому не каждый раздолбайкер на нее западет (никого персонально не имею ввиду). |
Автор: | Rebell [ 27 01 2005, 13:32 ] |
Владимир Васильевич, вот у меня такой вопрос. Я слышал из компетентных источников такое, что титановая рама быстрее накапливает усталость, чем алюминий. И что титан ломается сразу. ??? Что скажите? |
Автор: | And_Y [ 27 01 2005, 13:37 ] |
ага, так и есть... На титане появляются микротрещины, из-за того что он менее эластичный чем алюминий. Из-за этого перестали делать титановые карабины для альпинизма... Еще хороший пример - каретки и втулки с титановой осью делают только для кросс-кантри... Экстремальных нет с титаном... |
Автор: | Гость [ 27 01 2005, 14:46 ] |
А вот мне интересно сколько будет стоить одна рама ti-ds с 15" растовкой. ![]() |
Страница 2 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |