| Сильно присматриваюсь к этой модельке для своей девушке, она спортсменка, подготовленная думаю и вел ей нужен не начального уровня, мне показалось более мение достойным началом KHS Alite 3000  - 2007 года сборки, вилка там RockShox Tora 302 (c блокировкой на самой вилке!), тормоза Avid Juicy 3 Hydralic, рама  7005 Alloy Hydro D.butted w/replaceable derailleur hanger вот незнаю ссылку можно сюда втыкать например на велосайт? (не будет ли это сочтено ЗА РЕКЛАМУ)? или велоимперию например?
  на всякий случай и остальную конфигу напишу основную каретка и шатуны TruVativ Firex Giga X Pipe, 44/32/22 обода Sun CR18 doublewall покрышки John Tomac Nevegal 26x2.1" ПЕР. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano Deore ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano XT переклюки Shimano Deore 
 спецы есть? кто скажет что Хорошего или плохого про:

1. Вилку
 2. Каретку
 3. Обода
 4. Покрышки John Tomac Nevegal  - вообще не знаю что за чудо...

отложили 17 ДЮЙМОВЫЙ вариант рамы, девушка 167 см. рост, 53 вес., 19 лет возраст, физ.форма - подготовленная (спортом серьезно занимается).

п.с. - ...эта девушка завтра бежит на длинную дистанцию
  ))))) как пробежит сообщю (хотя она другим на самом деле спортом увлекается, это ее треннер взял и пихнул мол пробеги за наш клуб как ЕДИНСТВЕННУЮ кто оставил всех позади на стадионе:) при сдачи общего зачета по бегу)     

спасибо за ваши ответы и коменты зарание. всем привет с Сахалина       |