ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

дисковая гидравлика. тормозной флуд.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=7338
Страница 2 из 2

Автор:  SinglE [ 02 05 2007, 15:38 ]
Заголовок сообщения: 

пересказал пост? ))
Ты бы отказался от гидро-тормоза с регулируемым зазором, если бы он нормально работал? Какая разница, откуда куда и кого прижимают? Были бы у соле колодки поширше - и все, ок. Поверхности хватило бы. Да и намертво блокировать колесо нужды особой нет. Лучше мягко увеличивать усилие.

Сказать что соле не тормоза, хаес - вообще гумно, тектро - отстой... эт каждый может, несложно.

Кстати, чаще всего РЕАЛЬНО в гидре колодки левая и правая ходят неодинаково, несмотря на гидравличекиую теорию. Одна почти на месте, а другая к ней диск собсно и прижимает. Один цилиндрик больше загрязнился/покоцался, другой - меньше... И хрен чего отрегулируешь за просто так.

Автор:  aWaM [ 03 05 2007, 08:23 ]
Заголовок сообщения: 

все опять упирается в "бы" :) да если бы мне предлагали выбор между соле и бб5 я бы выбрал бб5

Автор:  aRise [ 03 05 2007, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

тормоза, в которых подвижна только одна колодка предназначены для фитнеса!
а) при активном торможении (ДХ/ФР например) в следствие неравномерного нагрева, 100% поведет ротор (+ о качестве роторов соленых хаесов молчу)
б) при любом режиме использования, колодки стираются неровномерно
в) мощность таких тормозов тоже оставляет желать лучшего...
ЗЫЖ Может уже отпилить кусок темы и перенести в "Железо"? Человек проблему похоже решил. теперь мы тут языками чешем...

Автор:  Big [ 03 05 2007, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ага щаз все бросил и выкинул и Арморы и Джуси Севен и поменял на Хайсы Соло или механку. Ну иж нафиг.
Кстати колодки на Арморах разжал отверткой коей фазу ищут - замечательно получилось.
Да попробывал Авиды джуси Севен что то Авидов захотелось и на второй вел :( Еще бы денег достать.

Автор:  aWaM [ 04 05 2007, 07:55 ]
Заголовок сообщения: 

джуси захотелось :) бери ультимэйт ;)

Автор:  aRise [ 04 05 2007, 09:04 ]
Заголовок сообщения: 

а я говорю Avid CodeDH!!! :)

Автор:  aWaM [ 04 05 2007, 09:52 ]
Заголовок сообщения: 

да коды мне кстати больше нравятся :) надо санины посильнее пощупать :) а ультимэйт я толька на картинках видил :))

Автор:  Wolf [ 05 05 2007, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

блииин, вот вам и гидра. Гемора на 2 страницы. :?

Автор:  Daniliss [ 05 05 2007, 20:12 ]
Заголовок сообщения: 

+1 :)
Лень новый гемор получать с гидрой, ставлю себе ББ7 вместо Джуси7 :) А гидры продам :D

Автор:  Big [ 07 05 2007, 17:38 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss Да блин с нормальной гидрой гимора мало :)

Автор:  aRise [ 08 05 2007, 10:15 ]
Заголовок сообщения: 

кастрировал тему.
все равно человеку уже помогли.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов