X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велокомпьютер http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=70 |
Страница 7 из 17 |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Куча велокомпов в т. ч. беспроводных есть в "Ермаке". Только не в том отделе, где велозапчасти, а там, где рыбацкие снасти. Есть даже такая штука: датчик и приёмник для велокомпьютеров Sigma. Самого компьютера нет. Милая штучка, особенно если у тебя была проводная Сигма и все провода порвались. |
Автор: | SIN [ 29 04 2005, 12:48 ] |
КП, оперативно! Пока я писал послание модераторам. ты уже перекинул! Basf, 1. В этой теме лажали беспроводные, хотя я считаю что это удобно (сам правда не юзал) 2. Интернет тебе поможет, так как что нужно тебе знаешь только ты. |
Автор: | GhostII [ 29 04 2005, 13:01 ] |
У меня самого беспроводной Sigma - очень милая штука. Работает без проблем, даже зимой. Имеет функцию проверки работоспособности. ![]() |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 13:08 ] |
Я вот тоже в последнее время стал задумываться о беспроводной модели. Блин, ну зачем я про "Ермак"-то написал, а? Вот написал в прошлый раз про дешёвые велоочки, приезжаю - а их уже нет ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 29 04 2005, 14:07 ] |
![]() ![]() ![]() КП, спасибо за наводку, это я их забрал ![]() Сначала опасался, что могут быть туфтовыми за такую маленькую цену (560р.), но оказалось, что это хорошие очки. Я вообще внимательно за твоими сообщениями слежу и приезжаю закупаться туда, где ты что-то увидел интересное ![]() |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 14:15 ] |
Спасибо, тогда вот ещё одна наводка: девайс для чистки цепи |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 14:17 ] |
Цитата: Я вот тоже в последнее время стал задумываться о беспроводной модели.
в Иксах вроде есть компов навалом всяких.. И беспроводные тоже были... Sigma Sport вроде. На сайте лучше посмотреть. |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 14:28 ] |
Блин, ну почему иксы в такой запинде находятся??? Нет бы лучше в Берёзовке! ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 29 04 2005, 14:33 ] |
Цитата: даже старожилы не умеют пользоваться кнопкой "Поиск"
Сорри.. Просто или я совсем ослеп, или поиск по *комп* этой темы не выдал. ![]() ![]() Дык, всяких.. Когда я в иксах смотрел, видел только парочку несложных ![]() Выбор слишком большой, блин, вот и мечусь.. Ветт беспроводных несколько моделей (старые+новые), у Кошек тоже.. Сигма опять же.. GhostII - у тебя модель какая? Есть ещё у кого-нить беспроводные? Чего их лажают.. щас почитаю |
Автор: | Onza [ 29 04 2005, 14:42 ] |
Мне продавец в Спортугалии сказал, что беспроводные компы ловят помехи от мобилы и пр. источников и начинают глючить ![]() Есть такое дело или гонят? |
Автор: | GhostII [ 29 04 2005, 14:43 ] |
Basf писал(а): GhostII - у тебя модель какая?
У меня BC1200 - брал ее еще лет 7 назад как минимум - если не ошибаюсь, летом 1998 года, а может и раньше. ![]() Тогда же и беспроводную взял. Комп еще живой - хотя через все стекло идет трещина - но ничего, не мешает. ![]() А вот беспроводную может придется менять - зимой при падении коленом сшиб комп с крепления - фиксирующие шипы "срезало". Либо их как-то восстанавливать, либо новое крепление. Но в качестве варианта можно штаное крепление поставить - проводное которое. ![]() |
Автор: | GhostII [ 29 04 2005, 14:48 ] |
Ну как тебе сказать. На улице, то есть в боевых условиях, я за ним такого ни разу не замечал. А вот дома - дома глючит. К примеру, поставишь велосипед в коридоре - а он скорость начинает набирать - прикольно ![]() А когда бесконтактную купил - начал проверять сидя перед компьютером - так она, зараза, не работала. Минут 30 воевал - и так ее, и сяк. Уже распереживался, что фигню взял, но догадался встать из-за компьютера - и все сразу заработало - монитор глушил сигнал. ![]() |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 15:06 ] |
GhostII писал(а): ... Либо их как-то восстанавливать, либо новое крепление...
Блин, я ж говорю, что в "Ермаке" есть отдельное крепление для радиокомпа типа Сигмы! Что ещё влият на показания беспроводного: 1. Линии электропередач. 2. Радиорелейные (телевизионные) станции и антенны. 3. Грозовые разряды. Ну, и, наверное, едущий рядом байкер с такой же моделью велокомпа ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 04 2005, 15:08 ] |
нах беспроводные? провода скрутил и дальше поехал! а компы лучше - кат ай! З.Ы. тут тебе не яндех! * не понимает. если хочешь что-то найти - надо писать слово полностью и в том падеже, в каком оно тут написано! |
Автор: | GhostII [ 29 04 2005, 15:13 ] |
КП писал(а): Блин, я ж говорю, что в "Ермаке" есть отдельное крепление для радиокомпа типа Сигмы!
Комп-то как раз обычный - это крепление радио. И соответственно стоит... ![]() |
Страница 7 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |