X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Juliet 100-V vs Avalanch 2.0 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=6762 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Pinkie [ 02 04 2007, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Juliet 100-V vs Avalanch 2.0 |
Собираюсь вскорости брать новый велик. Посоветуйте что-нибудь конструктивное ![]() Серо-голубая Джульетта - 12800 Ацки красный Аваланч 2.0 - по-моему, где-то 11400 |
Автор: | Pinkie [ 02 04 2007, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Есть мнение, что Джульетта - прогулочный вел, и для более серьезных вещей не подходит. Правда ли это? Честно говоря, Джульетта лучше по размеру рамы, а Аваланч - по расцветочке.. |
Автор: | fairman [ 02 04 2007, 19:17 ] |
а аваланч для таких серьезных вещей, что куда деваться! |
Автор: | Pinkie [ 02 04 2007, 19:30 ] |
Ну, выглядит он не так цветочково ![]() А еще там задний переклюк с обратной тягой ![]() |
Автор: | IVM [ 02 04 2007, 19:35 ] |
У меня тоже обратная. Если бы не сказали, то и не заметил бы, мне кажется, что удобно именно так. ![]() Тут уж, кто к чему привык |
Автор: | Big [ 02 04 2007, 19:57 ] |
Pinkie Ты хоть бы сцылки дала на навески ... Единственное что могу сказать - Джильета модель на баб расчитаная сразу ... |
Автор: | Лесенок [ 02 04 2007, 21:45 ] |
Что вы мыслите стереотипами? Раз цвиточки, значит - девачка. И раз Жульетта, значит обязательно цвиточки. И хоть бы кто рассмотрел, что нет в этом году цветочков, там кружочки ![]() ![]() |
Автор: | c4 [ 02 04 2007, 21:55 ] |
Лена, бери жульетту и крась (или обклеивай (Ada научит как)) в розовый ![]() |
Автор: | Big [ 02 04 2007, 21:56 ] |
Pinkie короче бери джульку если тебе на цвет по хрен. |
Автор: | ish [ 02 04 2007, 22:13 ] |
Пинки, какой-то у тебя выбор маленький. В мире столько замечательных байков! |
Автор: | Оя [ 02 04 2007, 22:35 ] |
Аваланч 2 в этом году очень красивый. А конструктивно надо смотреть навеску |
Автор: | Wolf [ 02 04 2007, 23:09 ] |
Аваланч Переклюки: спереди асера, сзади - Деор с обратной тягой. Вилка: RST GILA 07 года с блокировкой ход - 100мм. Эластомерка. (блокировка кнопкой). Система сборная то ли труатив то ли сантур не понмню.... Джульета: Переклюки: спереди асера сзади деор с прямой тягой. Вилка XCM Suntour че-то там (блокировка выведена на руль) Ход - 80 мм. Эластомерка. Система - Сантур, сварная. Педальки везде одинаковые вроде.... Пластмасса она и в африке пластмасса. НО. Дело то встало за чем? Джульета больше подходит по размеру! То есть рама реально под рост и в соответствии с соображениями безопасности (вы понимаете о чем я говорю), она лучше чем аваланч S размера. Аваланч вроде как немного по опаснее. Труба верхняя почти под предел.... У Джульеты вроде как идеально... Но тот Паломар на котором Лена сейчас ездит еще страшнее аваланча в плане ростовки. Короче я за Аваланч. Просто Джульета какая-то действительно..ээээ....прогулочная (внешне смотрится), ![]() Аваланч красивый такой! Агрессивный даже. Пинк, надо будет тебе его еще раз померить... Думай, в общем. ![]() |
Автор: | fairman [ 02 04 2007, 23:28 ] |
сам ты прогулочный, волк! у жульеты рамы аналогичные обычной меринде ТФС, а аваланч из водпроводеых труб! ты веса рам найди или сам померяй |
Автор: | Pinkie [ 02 04 2007, 23:38 ] |
Мммм.. ![]() ![]() В плане цвета - оранжевая Джульетта не покатит, не хочу повторяться ![]() ![]() ![]() Месяц, наверное, еще есть на раздумья.. ЗЫ а розовый я не очень люблю ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 03 04 2007, 00:14 ] |
ish писал(а): В мире столько замечательных байков!
У меня нет столько замечательных денег ![]() ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |