X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велокомпьютер! Нужен ли он. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=6683 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Штирлиц [ 17 09 2007, 08:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Daniliss писал(а): Ну не знаю. Английские и американские группы поют Винд, меня учили так же говорить...
"Аналогично Ватсон" у нас похожие родословные ![]() Меня тоже учили и похоже так же. Был у меня словарь бумажный, очень древний, так вот там встречались иногда поправки курсивом "вымирающее слово, рекомендуется в общении не использовать". Меня такие поправки, десятилетнего пацана, сильно смущали :"Зачем это слово внесли в словарь, если его рекомендуют не использовать? Дурдом!". Набором слов формируется сознание. Будешь ли ты использовать чистый русский язык, или с украинско-белорусским смаком, или же ты предпочтёшь подзаборный сленг и специально будешь гробить слова переставляя отдельные буквы, преднамеренно совершая грамматические ошибки. А ведь этот форум могут читать иностранцы-филологи изучающие Русский язык (и составляющие словари...). И какие они сделают выводы? |
Автор: | Omega [ 17 09 2007, 09:59 ] |
Заглянула почитать про нужность велокомпа, а тут, оказывается, уже лингвистическая дискуссия! ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 17 09 2007, 11:41 ] |
Omega писал(а): Заглянула почитать про нужность велокомпа, а тут, оказывается, уже лингвистическая дискуссия!
![]() О, Omega, ты как всегда вовремя и к месту. И права, между прочим. Пора завязАть эссэ о лингвистических особенностях. Перейдём на железо. У меня в эксплуатации есть GPSMap60CSX, есть вопросы по данной модели? |
Автор: | Omega [ 17 09 2007, 12:15 ] |
Штирлиц писал(а): О, Omega, ты как всегда вовремя и к месту. Даже так! ![]() GPS приобрести пока не планирую, а вот велокомп - SIGMA B - 1200 имеется. Удобно. Посмотрела накат: оп, пора смазать цепь ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 17 09 2007, 12:40 ] |
Omega писал(а): ... велокомп - SIGMA B - 1200 имеется....
Это в смысле Sigma Sport SIGMA Baseline 1200 ? |
Автор: | c4 [ 17 09 2007, 12:41 ] |
А помому проще на нее глянуть и посмотреть сухая она или нет ![]() ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 17 09 2007, 13:02 ] |
c4 писал(а): А помому проще на нее глянуть и посмотреть сухая она или нет
![]() Визуальный контроль несомненно важен, но и текущим (профилактическим) осмотром по ресурсу пробега (по киломертам или по часам) не надо пренебрегать. А при наличии велокомпа легче отследить дату очередной ревизии. |
Автор: | Big [ 17 09 2007, 15:28 ] |
Omega Ну ты даешь! У меня так - задолбал скрип цепи - смазал цепь (а фактически еще хуже - ржавчина на цепи поперла - тогда и смазал) ![]() Штирлиц У меня на обоих велах по километражу блин смотреть то нечего ![]() |
Автор: | Omega [ 17 09 2007, 22:13 ] |
Штирлиц, это в смысле Sigma Sport SIGMA Bike Computer 1200. c4 писал(а): А помому проще на нее глянуть и посмотреть сухая она или нет А если не сухая, и работает беззвучно, а проехала сотню (или даже больше) после предыдущей смазки? Думаю, хороший и своевременный уход не повредит ![]() ![]() Цитата: а комп мне вот полезен смотреть максималку на разных участках в разное время, дистанцию ну и конечно же время - одна из самых важных функций Согласна, но это все - уже по умолчанию... ![]() ![]() Big, действительно, главное при использовании ВД-40 - масло дома не забыть ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 18 09 2007, 21:56 ] |
Omega Вд-40 обычный нормальный практически керосин. Он же Уайт-спирит ... Для мойке цепи проще купить машинку и заливать в ее или голимый керосин или это самый спирит. ВД-40 понтовей из за трубочки но несколько дороже ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |