X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
какая вилка лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=6455 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | AkpobaT [ 02 05 2007, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Смотря как катать будешь, если не сильно то и пайк сойдет, а если сооооовсем рубить, то 66 ![]() |
Автор: | Sherman [ 02 05 2007, 21:34 ] |
а я за 66rc2eta ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rex [ 02 05 2007, 22:22 ] |
а почему за ету??? |
Автор: | AkpobaT [ 02 05 2007, 22:28 ] |
Потому что у него такая, вот он и советует ![]() |
Автор: | Pasha [ 02 05 2007, 23:17 ] |
Rex писал(а): Pasha ты балбес блин жду дельных советов а не "буржуйских" криков типа: СУПЕРМОНСТР РУЛИТ!!!
![]() мне на хартейл вилку надо а не на мега двух ![]() ставь супер монстер в перед 24 колесо а в зад 26 и будиш рубить по пацански |
Автор: | skalnik [ 03 05 2007, 00:20 ] |
Пике работает нормально, когда не сдутая... У Eller'а пружинный пайк, спроси у него мнение. Мне вообще вилка нравится. Моя воздушка пока воздух с нижней камеры не стравит, мелочь ест отлично и при этом не пробивается при сильных прыжках. А когда воздух из нижней каморы сдуется, онастановится по жестче и перестает есть мелочь, отрабатывая лишь крупные препятствия и приземления. В таком ее состоянии приятно трампы с радусом прыгать ![]() ![]() Опять же, вилка ко мне уже пришла мертвая. Мне самому интересно, как себя пружинная ведет... А кроме Пайка ни чего не хочешь? Типа Totem? это вообще офигенная штука! ![]() |
Автор: | Rex [ 03 05 2007, 07:34 ] |
Pasha писал(а): Rex писал(а): Pasha ты балбес блин жду дельных советов а не "буржуйских" криков типа: СУПЕРМОНСТР РУЛИТ!!! ![]() мне на хартейл вилку надо а не на мега двух ![]() ставь супер монстер в перед 24 колесо а в зад 26 и будиш рубить по пацански даже 24 колесо на удберет разницы в 100 мм ходу, слишком большой угол будет, я ж написал вроде из всех трех вилок макс. ход 180 мм тогда уж 20-тое колесо надо ставить, но это будет вообще жесть ![]() 2 Skalnik: с тотемом чтот сложновато у него 40 ноги против 32 у 66, но самая младшая вилка из Тотемов дороже чем 66 с регулировкой из них как я понял лучше наверно пружину взять - для надежности, а если для меньшего веса то воздушку (или самую младшую или топовую)... |
Автор: | aRise [ 03 05 2007, 09:30 ] |
По поводу рурзилкиной регулировки хода я бы не парился - все как надо. кстати Проводник как-то писал, что их решение по регулировке хода ему больше всего нравится... |
Автор: | Pasha [ 03 05 2007, 10:56 ] |
Rex писал(а): Pasha писал(а): Rex писал(а): Pasha ты балбес блин жду дельных советов а не "буржуйских" криков типа: СУПЕРМОНСТР РУЛИТ!!! ![]() мне на хартейл вилку надо а не на мега двух ![]() ставь супер монстер в перед 24 колесо а в зад 26 и будиш рубить по пацански даже 24 колесо на удберет разницы в 100 мм ходу, слишком большой угол будет, я ж написал вроде из всех трех вилок макс. ход 180 мм тогда уж 20-тое колесо надо ставить, но это будет вообще жесть ![]() 2 Skalnik: с тотемом чтот сложновато у него 40 ноги против 32 у 66, но самая младшая вилка из Тотемов дороже чем 66 с регулировкой из них как я понял лучше наверно пружину взять - для надежности, а если для меньшего веса то воздушку (или самую младшую или топовую)... чо ты непацан ставь супер монстра |
Автор: | Sherman [ 03 05 2007, 12:47 ] |
Rex писал(а): Pasha писал(а): Rex писал(а): Pasha ты балбес блин жду дельных советов а не "буржуйских" криков типа: СУПЕРМОНСТР РУЛИТ!!! ![]() мне на хартейл вилку надо а не на мега двух ![]() ставь супер монстер в перед 24 колесо а в зад 26 и будиш рубить по пацански 2 Skalnik: с тотемом чтот сложновато у него 40 ноги против 32 у 66, но самая младшая вилка из Тотемов дороже чем 66 с регулировкой из них как я понял лучше наверно пружину взять - для надежности, а если для меньшего веса то воздушку (или самую младшую или топовую)... если че то у 66 ноги на 35мм |
Автор: | And_Y [ 03 05 2007, 14:17 ] |
У Мурзиков нормальная регулировка хода. РС вообще не рассматривал бы как вариант(хотя это мое мнение, т.к. я довольно тяжелый а РС обычно все легкие вилки, вспомнить хотя бы Боксеры сколько их в прошлом году сложили), особенно Пайк... Все таки он не для этого сделан, и если на дропе пробьешь воздушку, то можешь убить картридж. Бери 66. Уже проверенная вилка. на АТА не ездил, а с ЕТА все просто и понятно. |
Автор: | And_Y [ 03 05 2007, 14:17 ] |
Ну или посмотри на фокс 36 |
Автор: | Rex [ 03 05 2007, 16:32 ] |
And_Y а ты сколько всесишь без защиты? |
Автор: | Sherman [ 03 05 2007, 20:16 ] |
And_Y: ты прав что с ЕТА все просто и понятно. мне эта вилочка очень даже нравится и с настройками все ясно. Короче бери 66RC2ETA |
Автор: | Mutty [ 03 05 2007, 22:02 ] |
Rex писал(а): And_Y а ты сколько всесишь без защиты?
Не сделали еще тех весов на которых бы Андрюху бы вместе с его защитой можно было бы достоверно взвесить! ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |