X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки для езды зимой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=574 |
Страница 2 из 23 |
Автор: | Rastyapa [ 16 09 2004, 16:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я бы купил бюджетную зимнюю резину на велик... Дороже 1000 за одну покрышку выкладывать неохота, так как автомобильная резина "Нокиан" на 13 дюймов стоит 1750 рублей/штука.... А она полезней, чем велосипедная (хых есть спросишь чем полезней - отвечу: витаминов там больше).. А кто знает бывает такая или нет (ноунейм какаянибудь, или урюпинского шиповкручивательного завода).. Энди, ты наверно просвященней всех в этой теме. Спроси в Хсервисе что планируют к сезону? |
Автор: | RasPutin [ 16 09 2004, 21:34 ] |
Точно! Энди лучше всех должен знать. Я надеюсь он определиться поможет с выбором и цену скинет и откроет кредитную линию ![]() Кстати на месте Жени я бы так и сделал. Ему тяжело бодаться с такими монстрами как Триал и Спортмастер. Вот и привязал бы нас к одному магазину, пусть не ценой так рассрочкой. Тем более после вчерашнего мы все одна большая дружная семья ![]() |
Автор: | Ace [ 17 09 2004, 10:55 ] |
Кстати, а кто что видел из покрышек подходящего к зиме в наших велосупермаркетах? В х-сервисе я видел неплохой выбор шиповки. А еще где что есть? И желательно почем? |
Автор: | xbIx [ 17 09 2004, 11:09 ] |
Ace писал(а): Кстати, а кто что видел из покрышек подходящего к зиме в наших велосупермаркетах?
В х-сервисе я видел неплохой выбор шиповки. А еще где что есть? И желательно почем? у меня на зиму уже есть, поетому сильно не приглядываюсь, но резина, кажется есть везде, кроме СМ |
Автор: | Rebell [ 17 09 2004, 16:14 ] |
Я скажу одно - самая лучшая резина Schwalbe (помоему это был лучший бренд покрышек прошлого года). И в ермаке есть 10 пар шиповки Schwalbe Ice Spiker со скидкой примерно в 1000 рублей! Если б у меня были деньги я бы не задумываясь купил! |
Автор: | Rastyapa [ 17 09 2004, 16:18 ] |
Rebell писал(а): Я скажу одно - самая лучшая резина Schwalbe (помоему это был лучший бренд покрышек прошлого года). И в ермаке есть 10 пар шиповки Schwalbe Ice Spiker со скидкой примерно в 1000 рублей! Если б у меня были деньги я бы не задумываясь купил!
Ага... Резина вся валялась на складе много много лет наверно и вся в трещинах (я про ту, что лежит в "Ермаке", а не про вообще марку). Поэтому она столько и стоит.... |
Автор: | Ace [ 17 09 2004, 16:34 ] |
Надо, значит, заехать в Ермак... посмотреть что к чему... |
Автор: | Rebell [ 17 09 2004, 16:51 ] |
Нет, она там где-то с прошлой зимы лежит! Я смотрел - состояние отличное! Просто ее там никто не покупает! - Ну прикиньте они купили самую дорогую резину - она лежит там по 3 штуки (потоэтому они и скинули до 1800 где-то) за каждую и пугает обычных покупателей :) короче маркетологи у них - лохи |
Автор: | RasPutin [ 19 09 2004, 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | 1 |
Rebell писал(а): Нет, она там где-то с прошлой зимы лежит! Я смотрел - состояние отличное! Просто ее там никто не покупает! - Ну прикиньте они купили самую дорогую резину - она лежит там по 3 штуки ) за каждую и пугает обычных покупателей
![]() короче маркетологи у них - лохи Schwalbe Ice Spiker со скидкой примерно в 1000 рублей или (потоэтому они и скинули до 1800 где-то Все таки какая цена??? |
Автор: | Ace [ 19 09 2004, 19:53 ] |
Видимо 1800 за шуку... В Х-сервисе я видел нокиановскую шиповку за 2000. |
Автор: | RasPutin [ 19 09 2004, 21:05 ] |
Ace писал(а): Видимо 1800 за шуку... В Х-сервисе я видел нокиановскую шиповку за 2000.
Только я уже всю голову сломал: Шипы- минусы цена и мелкие зацепы, на снегу и на осенне весенней каше они не эффективны вообще. плюс - на обледеневшем асфальте надо хотя бы переднее колесо шиповать. Вот и думаю: две грязевые брать или за эти же деньги одну шипованную... Подскажите чего каждый для себя решил? P.S. отличный повод для флуда ![]() |
Автор: | And_Y [ 20 09 2004, 02:41 ] |
Я тебе уже забрал две грязевые ![]() |
Автор: | Evergreen [ 20 09 2004, 09:15 ] |
RasPutin, а я подумала и буду брать 2 грязевые, т.к. шипы у меня около дома убьются быстро. Там брусчатка преимуществено, которую наяривают дворники каждое утро.... |
Автор: | Evergreen [ 20 09 2004, 20:24 ] |
а еще я сегодня заезжала в Триал-спорт и дяденька консультант-продавец мне с ехидной улыбочкой сказал, что на мой тимберлайн мне грязевую покрышку 2,35 не поставить.... ![]() я такую подлянку подозревала, но надежда еще жила....эххх....не видать мне походу прогулки по зимнему лесочку...... |
Автор: | ElBarto [ 20 09 2004, 20:27 ] |
да тебя и 2.1 выдержат, я половину прошлой зимы вобще на 1.95 летних полусликах катался... было... прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |