ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Ваше мнение о Manitou Dorado DH
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5296
Страница 2 из 2

Автор:  Скалик [ 21 12 2006, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

в настоящий момент являюсь владельцем дорадо дх 03 года... на счет ее одноразовостим несогласен полностью, 4х метровый дроп на склон с чистым приземлением на вилку она выдержала даже не пробившись...вилка выполнена на высшем уровне , ее карбон не уступает 888 и боксерам по прочности на кручение и врубание куданить...карбон слаб только на точечных ударов....допустим маленький камешек вылетевший из под колеса способен убить эту вилку, но все остальное ей пох...:) еще одна проблема это расходники на нее, их довольно сложно достать...

Автор:  Freestaler [ 22 12 2006, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

ну метровый дроп на плоскость на вилку (двухкоронку ) - этне показатель....
с метра никакой вилки ниче не будет.....
(я так думаю.....)
вилка для ДХ - и ты говоришь что она не одноразовая??
да камни во все стороны летят, у меня после половины сезона катания вилка в гавно убивается (внешне).
один раз упал и трендец твоему карбону.....а людей которые никогда не падают я еще не видел....

Автор:  Скалик [ 22 12 2006, 04:39 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а людей которые никогда не падают я еще не видел

хочеш фотку вышлю ??? :D не метровый а четырех метровый ... читай внимательние...

Автор:  Freestaler [ 24 12 2006, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

ага извиняюсь.
бля ну вилка стоит стока денег конечно она выдержит такую нагрузку....
но всеравно меня никто не переубедит что она одноразовая.......

Автор:  Sherman [ 24 12 2006, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

Скалик писал(а):
Цитата:
а людей которые никогда не падают я еще не видел

хочеш фотку вышлю ??? :D не метровый а четырех метровый ... читай внимательние...

вышли фотку :smile:

Автор:  Проводник [ 25 12 2006, 10:32 ]
Заголовок сообщения: 

Вилка конечно не разовая. Но обслуживать ее в России гораздо сложнее чем мурзик или шокс. А это ключевой момент для любого райдера. У нас прорайдеров которым все механики делают и у которых две вилки в запасе вообще нет. Так что дорадо хорошо, но марзочи рулит.

Автор:  Mapk 13 [ 25 12 2006, 21:51 ]
Заголовок сообщения: 

Проводник писал(а):
Вилка конечно не разовая. Но обслуживать ее в России гораздо сложнее чем мурзик или шокс. А это ключевой момент для любого райдера. У нас прорайдеров которым все механики делают и у которых две вилки в запасе вообще нет. Так что дорадо хорошо, но марзочи рулит.
И FOX

Автор:  CAH9 [ 25 12 2006, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
И FOX

Теж сказали ,
Цитата:
но марзочи рулит

какой фокс блин :smile:

Автор:  Mapk 13 [ 26 12 2006, 19:23 ]
Заголовок сообщения: 

CAH9 писал(а):
Цитата:
И FOX
Теж сказали ,
Цитата:
но марзочи рулит
какой фокс блин :smile:
не понял

Автор:  Скалик [ 26 12 2006, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

нет , не согласен на счет того что обслуживать ее сложно .. сальники например стоят всего 15 баксов + 20 баксов доставка в любой конец света...

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов