X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подойдет ли гибрид для марафонов и походов? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5192 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Artem24rus [ 20 10 2006, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Подойдет ли гибрид для марафонов и походов? |
Откатав лето на своем китайском друге более или менее определился со стилем вождения. И теперь планирую поменять байк. Мой вел мягко сказать Г ![]() Меня мучает ВОПРОСы, помогите пожалуйста!!! 1. Я хочу принимать АКТИВНОЕ участие в различных заездах и всемозможных ПОХОДАХ. Это пожалуй главное, значит аппарат должен быть достойный? 2. Мне нравятся веломарафоны и я с УДОВОЛЬСТВИЕМ участвывал бы в них!! (Большемуртинский просто волшебство был!) 3. Шоссейник не по карману... Подойдет ли для ПОХОДОВ гибрид?? И подойдет ли для МАРАФОНОВ гибрид?? То есть езжу спокойно, в шлеме, никаких выкрутасов, поэтому супер амортизаторы и не нужны, а то и ВОБЩЕ не нужны! Да и 28" это не 26".. Больше нравятся скорость и дистанция, но вдруг случиться тяжелая трасса и конец моему любимому другу... |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подойдет ли гибрид для марафонов и походов? |
Artem24rus писал(а): Больше нравятся скорость и дистанция, но вдруг случиться тяжелая трасса и конец моему любимому другу...
а почему гибриду должен быть конец на тяжелой трассе? насупление конца зависит не от типа велосипеда, а от качества его комплектующих если взять за копейки говно, то оно развалится не зависмо от того, мтб ето или гибрид но хороший гибрид у нас не так леко купить, потому что в городе мода на мтб и магазины не везут хорошие образцы гибридов, хотя заказать можно |
Автор: | Artem24rus [ 20 10 2006, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Шоссейники нижняя планка где-то в районе от 30р. начинается, а это офигеть сколько! ![]() |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 14:49 ] |
проблема - ассотримент вилок в комплекте обычно идут малоходовые, а путнюю заказывать надо бдует, наверное, у производителя ![]() у тебя какой вес? если бараний, то и дефолтные пойдут ![]() планки можно выставлять как угодно. кто-то скажет, что мтб хороших меньше 30 не бывает, а кому-то и за 15 за глаза! комплектуха, кроме ободов, спиц, покрышек, камер и вилок на гибридах точно такая же, как на мтб |
Автор: | Big [ 20 10 2006, 14:57 ] |
Artem24rus Короче будь как все бери нормальный МТБшник и не выпендривайся ! ![]() Ваще то практически везде сколько денег столько песен ![]() Щаз меня будут может быть но и нормальный мтбшник стоит около 30000 руб ![]() |
Автор: | Artem24rus [ 20 10 2006, 15:42 ] |
fairman писал(а): у тебя какой вес? если бараний, то и дефолтные пойдут
Вес 72, ну плюс одежда и рюкзак еще добавить надо ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 20 10 2006, 16:29 ] |
Artem24rus Под гибрид практически все есть нормальное окромя вилок. Если хочешь на условно бесплатной эластомерке то запросто можешь гибрид брать. |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 17:01 ] |
под гибриды и нормальные вилы есть, но их не возят практически 72 вес уже не бараний, поетому надо тебе конкретно смотреть на екземпляр но, если, КАК ТЫ ЗАЯВЛЕШЬ: "езжу спокойно, в шлеме, никаких выкрутасов, поэтому супер амортизаторы и не нужны, а то и ВОБЩЕ не нужны", то хватит той, которая с велом будет (дефолтная), зато плюсы от колес и передач будут ощутимые! ![]() З.Ы. интересно, а можно поставить на гибридную раму мтб вилу? |
Автор: | Artem24rus [ 20 10 2006, 19:48 ] |
А размер рамы?? Мой рост 184. (по последним измерениям военкомата кстати! ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 22:28 ] |
размер, он и в африке размер или думаешь, что на гибридах другие дюймы? ![]() |
Автор: | Polina [ 20 10 2006, 22:50 ] |
интересно, а на марафоне СМ гибрид в шоссейники запишут? |
Автор: | Оя [ 20 10 2006, 22:58 ] |
ага различают именно по диаметру колеса |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 23:00 ] |
будет много гибридов - выделят в отдельную категорию |
Автор: | Artem24rus [ 21 10 2006, 00:20 ] |
А рамы-то?? Чем именно отличается 16" от 20" например? То есть в каком их месте мерят и какая рама пойдет на мой рост? |
Автор: | Wolf [ 21 10 2006, 00:28 ] |
Цитата: Artem24rus Короче будь как все бери нормальный МТБшник и не выпендривайся !
+1! ![]() МТБ РУЛИТ! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |