X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
помогите с выбором вилки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=39843 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | RoMi4 [ 30 08 2010, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | помогите с выбором вилки |
в бюджете до 9 т.р. катаю кросс-кантри, заинтересовала тора с ю-тюрном, рекон, еще на примете мурзики из той же ценовой категории, например 22 rlo, могу взять б/у, если в хорошем состоянии. посоветуйте, что будет приятнее работать за эти деньги? |
Автор: | KLERK [ 31 08 2010, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: помогите с выбором вилки |
Тору не стоит искать за такие деньги. Здесь ты можешь посмотреть на б/у Рэкон или даже Рэбу. Если новую, то хватит только на Тору. |
Автор: | RoMi4 [ 31 08 2010, 12:34 ] |
чет не нашел ни ребу ни рекон б/у здесь... ну один рекон лежит, но он чет весь переломаный. |
Автор: | Михася [ 31 08 2010, 12:44 ] |
посмотри другие форумы, Веломанию туже, там большой выбор. Доставка по стране не дорогая. Как вариант конечно. |
Автор: | RoMi4 [ 31 08 2010, 12:49 ] |
я может чет не понимаю конечно, или я просто недоверчив слегка, но меня настораживает факт, что я вышлю кому-то деньги, а мне должны выслать вилку, какие гарантии того что меня не кинут на десятк деревянных? |
Автор: | KLERK [ 31 08 2010, 14:01 ] |
Вообще конечно риск такого есть и не малый. Ищи посредника или знакомого в столице. |
Автор: | Михася [ 31 08 2010, 14:06 ] |
RoMi4 ну дело добровольное спору нет. я просто как вариант предложил. |
Автор: | RoMi4 [ 31 08 2010, 14:40 ] |
ну вот собственно я поэтому и ищу в Красноярске. проконсультируйте пожалуйста - предлагают Rock Shox Sid Race 2008 года, каталась на нем девушка-спортсменка не жестко, по внешнему виду вроде нормальный, не побитый, не покоцаный, не течет вроде даже. ценник предлагают 10 тыр. стот ли этих денег? и какие проблемы с ним могут возникнуть? он вроде воздушный полностью, а я пока с воздушками вообще никак не знакомился... |
Автор: | RoMi4 [ 31 08 2010, 15:03 ] |
и еще, многие советуют RST Air First Platinum, у нас ее найти можно? |
Автор: | KLERK [ 31 08 2010, 15:10 ] |
Рст нет, Сид да! Сид это чисто рейсовая вилочка. Бери. |
Автор: | RoMi4 [ 31 08 2010, 15:36 ] |
а можно с каким-нибудь объяснением? я как бы в чайниках пока... что значит чисто рейсовая? просто говорят что она не достаточно крепкая, хотя у меня все равно ви-брейки... чем конкретнее лучше сид? |
Автор: | KLERK [ 31 08 2010, 16:08 ] |
Сид это верняя модель в линейке вилок для КК от компании РокШокс. Она крепкая настолько, насколько ей положено быть. Сид лучше тем, что она показала себя с очень хорошей стороны, хотя и были эксцессы с оторванным дропаутом и т.д., но это всё же вина не технологическая а эксплуатационная. Если Сида тебе предлогают в хорошем состоянии бери и радуйся. |
Автор: | RoMi4 [ 31 08 2010, 18:13 ] |
ну вот допустим лесные дропы 30-50 см выдержит он? |
Автор: | KLERK [ 01 09 2010, 03:02 ] |
Дроп в пол метра это уже из ряда олмаунтина и выше. Sid сможет отработать мелкие неровности, такие как корни деревьев, гравий и т.д., но никак не дропы, дерты и тому подобные прелести. |
Автор: | Daniliss [ 01 09 2010, 08:59 ] |
Фига себе, полметра дропы и кантрийный Сид с ногами 28мм ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |