Blade писал(а): Именно поэтому я плевать хотел на ГАИ, ПДД и водителей. Я участник движения, я еду там где ровнее (то есть по центру дороги или по одной из ее полос), и то что я еду медленее чем машины, меня мало волнует ибо обгон еще пока не запрещали. Хочешь ехать быстрее - обгони. Я еду там, где моя задница себя комфортнее чувствует, и велосипед меньше убивается. А машины пусть катят по обочине, им кочки не страшны. И пусть здесь хоть всем форумом на меня накинутся, мне плевать. Нравится выслушивать крики водителей оборзевших? Выслушивайте! Нравится когда когда проезжая какую нибудь остановку вы оказываетесь в "коробочке" (слева автобус, справа бордюр и люди, прямо таксист стоит таксует)? Стойте и ждите пока автобус отъедет. Нравится ставить восьмерки на колеса и убивать амортизаторы проезжая по люкам и водостокам которые идут вдоль практически всех дорог? Ставьте. Нравится когда вы разогнавшись летите по главной, а какая то тупая блондинка вылетает с второстепенной дороги прямо вам под колеса думая что вы ей обязаны уступить? (вчера такое было со мной, я ей за это отломил дворник на следующем светофоре и объяснил за что).
Так что извините, товарищи велосипедисты. Но если вы слабые духом, боитесь властей, водителей и возможных пиндюлей от каких нибудь быков на Хаммере, то живите дальше как трусливое стадо овец, и ездите по своим 100 сантиметрам от обочины дороги, собирая все люки, кочки и стекла от разбытых бутылок которые выкидывают из окон машин.
А если по теме. Есть передний переключатель, кажется Аливио. Катан много. Отдам за так.
|