X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Контактные педали http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=364 |
Страница 14 из 16 |
Автор: | Бронекрылок [ 23 05 2011, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Контактные педали |
Насчет разрезанной икры, это плохо... У меня постоянно синяки от ударов педалями, один сойдет появляется новый. Я поставил назад Кранки прокатился, старался не думать о том а что если и кабы... Просто ехал, пытался тянуть ногу. Все получилось. По ощущениям: если более легкая передача стоит для двух ног и ты пытаешься тянуть ногу вверх никаких усилий не чувствуешь. А если поставить передачу потяжелее то я ощутил работу бицепса бедра, но вот беда оно быстро устало. Седло пришлось еще больше поднять, стало комфортнее в контактах крутить. И появилось желание сдвинуть седлушку чуток назад. Буду пробовать дальше, пока рано что то говорить. Буду рад советам. |
Автор: | ish [ 23 05 2011, 20:42 ] |
что за бицепс бедра еще? может четырехглавая мышца? |
Автор: | Бронекрылок [ 23 05 2011, 21:42 ] |
Четырехглавая это спереди. Правильное название ее: двуглавая мышца бедра. Где бы почитать про контактные педали? Всмысле как крутить ![]() |
Автор: | Highlander [ 24 05 2011, 03:27 ] |
ish писал(а): ето че 2ти у тебя были? Ага они. Бронекрылок писал(а): Где бы почитать про контактные педали? Всмысле как крутить ![]() Ну ты прямо серьезно так подходишь ![]() Вообще поиск рулит. Для ботаников ![]() |
Автор: | Бронекрылок [ 24 05 2011, 04:20 ] |
Ага, спасибо. Я почему начал интересоваться ими, слышал что с колена нагрузка снимается. Полезнее в контактах. Незнаю насколько правда, вам виднее ... А как не интересоваться когда не совсем понимаешь как это работает?? Буду пробовать. После сегодняшних плкатушек почувствовал потенциал, возрасла проходимость и разгон быстрее. Вел ревет. Точнее Невегал ![]() Частота педалирования итак есть, дело втом что судя по передаточным числам, на моем веле отсутствует передняя большая звезда. Сегодня за другом на Аваланче гонялся, ниче не отстал. Смог крутить с высокой частотой, это тоже + |
Автор: | Tau [ 26 05 2011, 21:15 ] |
Два пацаненка на Татке припарковались со своими великами рядом с моим велом, обсуждают мои контакты. "О, что это за педали?" Второй такой деловито: "Да обычные, только сломанные" ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 27 05 2011, 13:33 ] |
Tau писал(а): "Да обычные, только сломанные" ахах ![]() ![]() |
Автор: | Alski [ 27 04 2012, 14:14 ] |
Хочу поменять педали, увидел что есть универсальные - для контактных бот и для обычных, типа этого: ![]() или ![]() Кто в теме - помогите советом, какие брать (боты под SPD), как эксплуатируются в обоих режимах, разница с чистыми контактами во встегиваниии/выстегивании. |
Автор: | RoMi4 [ 27 04 2012, 15:19 ] |
По-моему это не универсальные, у универсальных с одной стороны платформа почти полноценная, а на этих в обычной обуви будет совсем не комфортно, по крайней мере на нижних. |
Автор: | aWaM [ 27 04 2012, 15:50 ] |
Alski верхние Shimano DX, катаюсь на таких, ничего универсального в них нет, как контакты весьма хороши, как топталки никакие, несмотря на утопленый механизм, платформа тут, не для использования их как топталки, а чтобы облегчить процес встегивания. |
Автор: | Alski [ 27 04 2012, 16:35 ] |
Спасибо за мения, почитал обсуждалку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=371436&t=371436&page=0, похоже на работу придется сменку возить. Переставлять педали не вариант, придется везде боты с шипами иметь. Возьму навеное это ![]() |
Автор: | ish [ 27 04 2012, 16:41 ] |
зачем нужен етот хт? купи самые дешевые шиманы деор, какой у них там номер 520? и поищи на форуме у людей пластинки к ним пластиковые - которые именно на одну сторону - и будут у тебя конттакты которые кроме как весом ничем от хт не отличаются и еще пластинки чтобы из них топталки побыстрому делать |
Автор: | Alski [ 27 04 2012, 16:49 ] |
ish писал(а): ...купи самые дешевые шиманы деор, какой у них там номер 520.... У меня уже давно 540 ![]() |
Автор: | ish [ 27 04 2012, 16:53 ] |
да хоть чемнибудь еще отличались бы 520 от 540 ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 27 04 2012, 18:06 ] |
Там они чем-то отличаются, в 520 есть какие-то пластиковые части, а в 540 металл все, вроде ![]() На 24au продает человек контакты с этими пластинами. Ан нет, это крэнки. |
Страница 14 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |