ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Контактные педали
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=364
Страница 9 из 16

Автор:  Первопроходец [ 28 11 2006, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

В Москве на бараховке в Сокольниках купил ремкомплект для СВ. Стоит 450 руб. Такую фишку ни Тайм, ни Шимано не предлагают, хотя подшипники и сальники после сезона умирают у всех.

Автор:  freonn [ 11 12 2006, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

купил CB EB которые шли на аваланчах 0,5
покатал, раз 15 падал из за глубокого снега и непривычки выстёгиваться, т.к. в контактах залезть можно туда, куда на топталках и не подумаешь сунуться, но истессна падал в снег так что фсё нормально. теперь не понимаю, как можно на топталках катать, это ж не эффективно както!?

Автор:  Daniliss [ 12 12 2006, 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

Почем взял?

Автор:  freonn [ 13 12 2006, 01:14 ]
Заголовок сообщения: 

по полтора и ещё туфельки по две, как у денди =)

Автор:  Проводник [ 14 12 2006, 11:18 ]
Заголовок сообщения: 

Скорее всего это Egg Beater C - самые дешевые в линейке СВ. Такие новые в розницу в коробочке с шипами и запасными болтами стоят 2400. Так что выгодно купил. :D
Ремкомплект на все Egg Beater 03-06 годов стоит 450 в розницу в фирменных магазинах.

Автор:  freonn [ 14 12 2006, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

спасибо за информацию =)
а как часто этот самый ремкомплект применения требует!?

Автор:  Проводник [ 19 12 2006, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

У меня Egg Beater SL два сезона. Пока только один раз подкрутил левую педаль. Ремкомплект пока не нужен. Но... дорога ложка к обеду. Потому на полочке у меня он лежит :D

Автор:  ebisu [ 25 04 2008, 14:46 ]
Заголовок сообщения: 

кто пользовался контактами шимано ДХ (PD-M647) и кренк бразерс (Malet, Candy, EB), интересно услышать отзывы об эксплуатации

Автор:  And_Y [ 25 04 2008, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

Я пользовался и теми и другими. Сейчас Малеты, мне больше нравятся. Более свободно нога, встегиваются и выстегиваются легко. Проблема бывает если педалью налетишь на камень, могут погнуться рамки которые шип зашимают, но я пока с такой не сталкивался.
Шимано тоже неплохие, но сейчас они пластмассовые стали вроде все. А это не очень как то.

Автор:  Ромян [ 25 04 2008, 15:35 ]
Заголовок сообщения: 

У меня малеты, хорошие педали, только почемуто подшипники в одной из педалей быстро накрылись, но это ерунда к ним свободно продается ремкомплект.

Автор:  ebisu [ 25 04 2008, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
Я пользовался и теми и другими. Сейчас Малеты, мне больше нравятся. Более свободно нога, встегиваются и выстегиваются легко. Проблема бывает если педалью налетишь на камень, могут погнуться рамки которые шип зашимают, но я пока с такой не сталкивался.
Шимано тоже неплохие, но сейчас они пластмассовые стали вроде все. А это не очень как то.

вчера в иксах крутил в руках малеты, очень понравились, внушают надежность.
какая разница в механизмах выстегивания/встегивания у шиманы и СВ? где хуже/легче/тяжелее/удобнее?
читал в врехних постах, что СВ могут выстегиваться при движении ногой перпендикулярно от вела, а не поворотом пятки, так ли это, есть ли такая фича на шиманах?

и еще, какие ограничения по обуви для малетов, высота протектора туфли? какой фирмы тапки лучше взять

Автор:  And_Y [ 25 04 2008, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

Катаю в Шимановских ботинках. Выстегиваются Маллеты случайно намного реже Шимановских.
Бери. Хорошие педали.

Автор:  Ромян [ 25 04 2008, 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

По прочности все таки мне кажется Shimano лучше, хотя в них не катал.

Автор:  And_Y [ 25 04 2008, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

По прочности Маллеты лучше. Рамки ломаются у Шиманы. Все таки пластмасса

Автор:  Big [ 25 04 2008, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

А я, а я ... Кранки купил :) Платформы 50 на 50 :) Поскольку на мой 50 растопланый кантакную обувь достать - ежа против шерсти высрать проще.

Страница 9 из 16 Часовой пояс: UTC + 8 часов