ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Ну что блин рама то пришла ... Теперь что на ее ставить?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=3014
Страница 4 из 4

Автор:  Big [ 01 04 2006, 20:09 ]
Заголовок сообщения: 

Проводник Я ж кидал ... Завтра в Иксы заеду уточню на бамажке что за комплектуху мне поставили ...
Да и ваще то мне не в ломы и на 19 кг веле ехать ... Я ж не спешу на нем ни куда :) Для особой спешки другой вел есть :) На котором что то захотелось Срам то де воткнуть :)
А облегчить то запросто на пару кг -- поставить легкую кевларовую резину с меньшим размером и все ...
fairman Замечательный черный квадрат ... Еще бы не зана я б его и купил ... Но 5000 зеленых бамажек пока нету ... То же посмотрел на цену Санта Крузовского Номада что то не то стало ... А то же ничего лясик ...
Вот думаю если рожу денег что на раму Санта Круз Суперлайт хватит .. То раму Атом выкину :)

Автор:  Big [ 02 04 2006, 22:13 ]
Заголовок сообщения: 

Короче так и не перписал :( Лень ... Тем более там в бамажке только общее обозначения -- система, кассета, цепь, тормоза и т.д. :)

Автор:  fairman [ 02 04 2006, 22:43 ]
Заголовок сообщения: 

а чего писать-то?
вила - мурзик АМ3
переклюк задний - срам7
кассета на 9 звезд
система - 2 звезды с роком
тормоза - какая-то балдовая гидра
вот он, короче:
Изображение

Автор:  Big [ 02 04 2006, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

fairman Не балдовая а Армор Дх 203 :) зато нормально и прокачивается и ремонтируется и тормозит :)

Автор:  aRise [ 03 04 2006, 09:23 ]
Заголовок сообщения: 

А армор это уже крутая гидра? :) :) :)

Автор:  Big [ 03 04 2006, 10:56 ]
Заголовок сообщения: 

aRise Ну уж лучше хайса соло ... Да и ваще то работает нормально ...

Автор:  IVM [ 03 04 2006, 11:13 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера в Триале обратил внимание, что на Норке стоимостью 50 с лишним т.р. стояли Хайса соло, именно соло, а не Найн (сорри, если в терминах ошибся)

Автор:  SinglE [ 03 04 2006, 12:19 ]
Заголовок сообщения: 

Big, теперь открывай тему "НУ ЧТО, ПОСТАВИЛ Я ВСЕ НА РАМУ. А дальше-то что с ЭТИМ делать?"

Автор:  Big [ 03 04 2006, 16:48 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE Ну нафиг :) Как бы закрыть ее теперя :)

Автор:  Big [ 12 08 2006, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Блять , блять , блять , блять .....
Короче сменил я вилку на All Mountaun 1 2006 - впечатления хорошые все бы хорошо но ....
Блин фирма марзочи - сволочи в мелочах - крыло которое на АМ3 висело на эту уже не встает - мало того что другие крылья туда не лезут так это крыльев Марзоччи целых три типа оказывается - на 66 и 888 вилки - один тип, на All Mountaun еще один тип и на все остальные типа Юниора Т и Z1 - ыще крылышки (еб я еще и в ангийскрм разбираюсь и инструкции читать умею :) ). Пострелял бы усих.
И на AM3 банальный стандартный 6" крепеж под диск был и есть - на новой Post Mount 6" - поехал искать переходник под свой 8" тормоз, а то что щаз стоит как переходник даже я боюсь на этом ездить.

А так вилка ничего работает, но очень много крутилок целых четыре - ниасилил пока как имя в комплексе вертеть та.

Автор:  Big [ 12 08 2006, 19:23 ]
Заголовок сообщения: 

Переходник не нашел ... Хде ж его искать та?

Автор:  aWaM [ 16 08 2006, 13:15 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Переходник не нашел ... Хде ж его искать та?

у меня есть, на постмаунт на 203 диск, валяеца давно, юзал гдета месяц пока вилку ждал, пиши в личку :)
пакупал в ххх за 400 атдам дешевле :)

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов