X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Материал для изготовления петуха http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=26949 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | aWaM [ 20 10 2009, 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Материал для изготовления петуха |
Favn. писал(а): хз или алюминий такой попался или че не знаю? из силумина наверное делали |
Автор: | Александр Востриков [ 20 10 2009, 19:48 ] |
говорят торенты отстой( |
Автор: | Кот [ 20 10 2009, 19:49 ] |
говорят димаксы из пластмассы((( |
Автор: | Александр Востриков [ 20 10 2009, 19:51 ] |
так и есть( |
Автор: | PegaS [ 20 10 2009, 19:57 ] |
aWaM писал(а): из силумина наверное делали не лги человеку, силумин очень хрупкий и лопается без изгиба...
|
Автор: | aWaM [ 20 10 2009, 22:11 ] |
PegaS писал(а): не лги человеку, силумин очень хрупкий и лопается без изгиба... так он наверное и лопнул |
Автор: | And_Y [ 20 10 2009, 22:24 ] |
SinglE писал(а): . Потому как либо мягкие, что гнутся рукой либо при каждом падении - либо хрупкие, что выправить после прогиба трудно не сломавши. И заводские то не сильно тоже выгибаются ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 10 2009, 23:28 ] |
я выгибал парочку по нескольку раз, не ломались. И поддавались довольно трудно. |
Автор: | skalnik [ 22 10 2009, 11:07 ] |
а у Глории, судя по весу, петух стальной, однако не магнитицо ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 10 2009, 19:52 ] |
skalnik писал(а): а у Глории, судя по весу, петух стальной, однако не магнитицо ага, а сама глория и урана, только не светица ![]() |
Автор: | skalnik [ 22 10 2009, 21:42 ] |
Дак онаж крашена, потому и не светицо! ![]() |
Автор: | m19ascold [ 22 10 2009, 22:44 ] |
был у меня самодекльный петух для скота из стали, скорее рама сломается чем он |
Автор: | africa [ 14 11 2009, 02:59 ] |
>>фабричные петухи делаются именно из той марки, которой надо Так говоришь, будто ты маленький никчёмный простолюдин, а производители - это могущественные великие люди, которые повелевают нами, управляя нашими кошельками. Не робей, гражданин. Всё должно быть наоборот ![]() Кому надо? Тому, кому надо, тот и должен знать из какой марки надо. ![]() Понятно? Прочность алюминиевого сплава в большей степени зависит от термообработки и её типа. Вероятно топикстартер использовал изделия из необработанного t сырья. |
Автор: | Big [ 14 11 2009, 21:57 ] |
При желании сплавы люминия могут быть прочнее низкоуглеродистой стали (высоко углеродистую из которой к примеру резцы токарных станков делают типа У8 мало кто переплюнет) А ваще то петухи делать дожны такими что бы петух оторвало но раму не погнуло. Это исключительно мое мнение. |
Автор: | Harita [ 11 07 2010, 16:23 ] |
вот где надо было спрашивать.. Ребяты, только что петух сломала. Откуда такая зависимость - либо петух сломается, либо рама? Может, это уловки гадов-производителей, которые тем самым мотивируют нас покупать хрупкие детали? Что это за неизвестный мне закон физики, по которому поломка чего-то одного разгружает от поломки что-то другое? Давайте разбермся, есть ли такая закономерность на самом деле, или же это массовые происки любителей баблища, буду далее звать их баблолюбами. Я слышала, что в автомобилях тоже по этому принципу какие-то отдельные детали делают хрупкими:( Нас окружают.. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |