X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велосипед для многодневок http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=26743 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | noLove [ 19 10 2009, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: велосипед для многодневок |
SinglE писал(а): Тогда уж добавлю. По теперешнему опыту, самое главное - это поставить правильную резину... И правильно качать колеса. я за 2 последних сезона ни разу не пробился и не прокололся.... |
Автор: | fairman [ 19 10 2009, 16:54 ] |
Зоя писал(а): кемерово-питер. срок 3 месяца видимо по асфальту... 5000/92=пешком можно пройти лучше всего брать гибрид или мтб на сликах - для наката. у толика вертолета и свинтуса лучше всего консультироваться о тупом наматывании асфальта на колеса |
Автор: | noLove [ 19 10 2009, 17:08 ] |
могу посоветовать клевые слики 1.95 если интересно... |
Автор: | Зоя [ 20 10 2009, 12:25 ] |
давай, советуй)))))) |
Автор: | osa 2413 [ 20 10 2009, 12:29 ] |
Емана врот мне ноги вопросов куча возникла уточняющих, Зоя?ы Объясни подробней чекаво |
Автор: | noLove [ 20 10 2009, 13:19 ] |
Зоя писал(а): давай, советуй)))))) щас точно не вспомню как называюца покрышки, на фотках можешь посмотреть здесь, здесь, здесь Неплохие покрышки, я на них за этот сезон ни разу не пробился, 2 раза случайно проехался по битому стеклу - не прокололся(наверно хорошо накачал просто ![]() Накат у них очень хороший, Prophet подтвердит ![]() |
Автор: | SuperTED [ 20 10 2009, 15:50 ] |
ИМХО от линейки Аваланчей стоит отказаться на длинных дистанциях. Из-за "тройного треугольника" у них короткая база (расстояние между осями) и потому низкая курсовая устойчивость - постоянно приходится подруливать, тратя на это внимание и силы. Аваланчи слишком "резвые и верткие", это здорово на пресеченной местности, но плохо на длинных асфальтовых прямых. У самого 1.0 - нарвится, но не для туризма по асфальту. Удачи! |
Автор: | Daniliss [ 20 10 2009, 16:09 ] |
Вот кстати я тоже замечал такое на Аваланче. ЗЫ Нолове, ты в корне не прав, говоря что не прокололся потому что сильно накачал. |
Автор: | noLove [ 20 10 2009, 16:38 ] |
Daniliss писал(а): ЗЫ Нолове, ты в корне не прав, говоря что не прокололся потому что сильно накачал. возможно. тут много факторов на самом деле |
Автор: | Михася [ 20 10 2009, 16:39 ] |
SuperTED не совсем понимаю что ты имел ввиду про курсовую устойчивость авиков, и что приходится подкручивать. с велоштанами в которых 20 кг весу это имеет смысл? да я и без штанов вроде не жалуюсь ( ![]() |
Автор: | fairman [ 20 10 2009, 17:04 ] |
Михася писал(а): хотя, наверное потому что нет опыта катания на другой модели именно! ты слаще морковки ничего не пробовал, просто ![]() |
Автор: | SuperTED [ 20 10 2009, 19:13 ] |
Михася писал(а): не совсем понимаю что ты имел ввиду про курсовую устойчивость... Советую по этому поводу изучить теорию Михася писал(а): ...и что приходится подкручивать. Подправлять приходится руль - подруливать Михася писал(а): с велоштанами в которых 20 кг весу это имеет смысл? Имеет, но в меньшей степени. Когда в седле по 5-10 часов в день проводишь, начинаешь замечать и не такие "мелочи". Михася писал(а): да я и без штанов вроде не жалуюсь ( ![]() Все познается в сравнении. И нет предела совершенству. Как бы банально все это не звучало. ( : |
Автор: | Massudi [ 20 10 2009, 20:39 ] |
Оловянч для туризма малопригоден. Прежде всего по причине мега-жесткой рамы. На асфальте это вроде как не очень важно, но асфальт у нас местами такой... Навеску лучше брать среднюю. Простота и ремонтопригодность важнее экономии 100 грамм веса. Ну а так, всё правильно люди говорят - петух, тросики, покрышки, камеры |
Автор: | M.A.G. [ 23 10 2009, 09:10 ] |
Ещё седло нужно хорошее, что бы снизить опасность эндометоза. Ведь придётся ехать и во время менструации. |
Автор: | Оя [ 23 10 2009, 09:23 ] |
чего-чего? седло как-то влияет на менструацию? или менструация на седло? ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |