X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велосипед для фрирайда. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=2648 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Гара [ 21 11 2005, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | Велосипед для фрирайда. |
Не знаю, в тему тут или нет! но у мя вопрос....какой вел луще до дисцеплины фрирайда, для начала пока что.... ![]() |
Автор: | aRise [ 21 11 2005, 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фрирайд слишьком размытое понятие. ты конкретнее пиши для чего именно |
Автор: | Гара [ 21 11 2005, 23:06 ] |
Фрирайд - это тот стиль, где больше всего можно применить свою фантазию. Это что между DH и Триалом... Фрирайд это не сколько объедененых дисцеплин... ну как я поняла...именно про фрирайд у мя мало материла и могу ошибаться...т.к. новичок в этом деле.... |
Автор: | aRise [ 21 11 2005, 23:31 ] |
Я к тому, что фрирайд тоже разный есть... насколько разный можно понять посмотрев каталоги - велосипедами, классифицируемыми как фрирад могут быть и хардкорные хардтейлы и монстроидальные подвесы. |
Автор: | fairman [ 21 11 2005, 23:31 ] |
гуня, берешь деньги и покупаешь вел по своему размеру покатаешь - поймешь, тот ли етот вел или лучше поймешь, какой тебе нужен |
Автор: | skalnik [ 22 11 2005, 00:31 ] |
если денег много, можно попробовать собрать злой хардтейл, чтобы и стрит, и дёрт, и триал, и дропы, в общем всё попробовать, убить его в кал и, поняв что именно надо, купить тот вел какой к тому времени захочешь, вот! fairman прав, я по такому пути и иду. Сначала был один, попробовал, поучился на нем, потом взял другой и пытаюсь из него построить то, что нужно на данный момент ... |
Автор: | chipz [ 22 11 2005, 15:21 ] |
что-то среднее между ДХ и Триалом - это звучит как что-то среднее между скалолазаньем, и парусным спортом, а проще говоря, что среднего там нету (. в любом случае, если это твой первый вел - это должен быть хардтейл, имхо. возьми себе какой-нибудь уже готовый вел.. хз. Насколько я понял, ты девушка (и ваще, Рита, привет). н-да. бери себе, например, а-ганг. имхо ничо так лясик [8 для начала покатит - и стритец мочкануть, и триалец.. опять же, всё упирается в финансы. можно собрать какой-нибудь мажорный лясис, обвесить по круту крискингом, трайо-э-э.. или собери на раме спышылайзд, П1-2-3 (как у Васьки п3 ((. Вася мажор ((: ), тоже ничо так вел. В общем, самая важная фраза из этого поста: Сколько денег есть? в это всё и упирается.. |
Автор: | Гара [ 22 11 2005, 16:17 ] |
ммм привет Гоша =) спасибо за советы! =) |
Автор: | skalnik [ 23 11 2005, 00:22 ] |
Гара, сори за офтоп, а на аватаре ты? ![]() |
Автор: | Melnik [ 23 11 2005, 00:46 ] |
Если бы она была на аваторе... По теме- бери хард! А вообще Ты правильно сказала- и дх и триал есть преодоление препядствий, |
Автор: | mixmaker [ 23 11 2005, 01:11 ] |
норт шор - это и есть середина между дх и триалом. - или все уже забыли !? а спид шор - это ваще само за себя говорит. собирай dc cock двухкоронкой на давблвайдах - все умрут от зависти - и будет самый настоящий фрирайдный велосипедище! заодно можешь у меня переклюк прикупить. |
Автор: | skalnik [ 23 11 2005, 01:12 ] |
вот только на ДХшном веле вверх запрыгнуть будет по сложнее, чем на триальном ![]() |
Автор: | aRise [ 23 11 2005, 09:46 ] |
...куплю двухкоронку для триала меньше 200мм не предлогать! ![]() PS: аватара и правда рульная ![]() |
Автор: | fairman [ 23 11 2005, 10:01 ] |
Melnik писал(а): Если бы она была на аваторе...
что-то похожее есть ![]() |
Автор: | Гара [ 23 11 2005, 17:25 ] |
на аватаре не я...=) есть еще какийнибуль предложения? =) |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |