X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Euro BB http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=26422 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | lemonad08 [ 14 10 2009, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Euro BB |
Привет всем.У меня возник такой вопрос.Кто нибудь знает,подходит ли каретка Euro BB к раме с кареточным узлом под обычную MTB каретку? |
Автор: | KLERK [ 14 10 2009, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Euro BB |
Что значит под обычную МТБ каретку? На bmx существует всего три типа кареточных труб. Первый и самый распространенный тип – американская каретка (USA), отличить ее можно в первую очередь по большому размеру (диаметру). Также имеются европейская (Euro BB) и испанская (Spanish BB), эти каретки очень похожи, имеют одинаковый небольшой размер и весят несколько легче. |
Автор: | And_Y [ 14 10 2009, 16:28 ] |
Евро не подойдет по-моему. Она больше, если мне память не изменяет |
Автор: | KLERK [ 14 10 2009, 16:34 ] |
1)Spanish BB - просто выбиваются подшипники из кареточного стакана (деревянным стержнем или алюминиевой трубкой). 2)Euro BB - выкручиваются чашки каретки, как в МТБ, а из них уже выбиваются сами подшипники. У тебя как? |
Автор: | And_Y [ 14 10 2009, 16:49 ] |
Да я так понял у него есть еврокаретка и рама МТВ. Так вот она не встанет туда. там резьба какая то не та. Хотя что то я не то написал в предыдущем посте. По размеру вроде одинаковые, а вот по резьбе вроде разные. Но в любом случае не подойдет |
Автор: | lemonad08 [ 14 10 2009, 18:53 ] |
Спасибо за ответы |
Автор: | Роман Баженов [ 14 10 2009, 23:37 ] |
ээээ а по моему подойдет кто то из наших пацанов стритеров сначало катался на трувативе а потом поставил примо от бмх и все подошло на мамом деле по моему просто надо вкрутить по пробовать а на самом деле я постараюсь спросить у того кто это делал ) |
Автор: | matu [ 15 10 2009, 10:34 ] |
And_Y писал(а): Да я так понял у него есть еврокаретка и рама МТВ. Так вот она не встанет туда. там резьба какая то не та. Хотя что то я не то написал в предыдущем посте. По размеру вроде одинаковые, а вот по резьбе вроде разные. Но в любом случае не подойдет вообще-то euroBB - это и есть обычная мтб каретка, а точнее с шириной 68 (диаметр и шаг резьбы одинакоывй) по крайней мере у труратива есть такой адаптер: bmx american to euro, если его вбиваешь в раму NS Streetlegal, то туда можно вкрутить стандартную каретку gigapipe isis drive. |
Автор: | lemonad08 [ 15 10 2009, 15:41 ] |
matu то есть euroBB то же самое что и мтб каретка,только разборная? |
Автор: | Роман Баженов [ 15 10 2009, 22:56 ] |
да))))) |
Автор: | lemonad08 [ 16 10 2009, 16:38 ] |
Это хорошо! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | matu [ 16 10 2009, 18:26 ] |
ну, вообще все каретки разборные:) тут вопрос только в том на сколько хочется её разобрать |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |