божег У меня переглюк шимано Саинт старый - все блин сломать не могу - сломаю куплю такой же. Один ответ сколько петухов переломали? А я как то не смогла А пере....ный от и до меня был как надо. У меня от норки Шор остались на Деме только переклюк и система Саинт - то же шимано. Пока не вижу достойной замены этим вещам. Поскольку дурак и все лень пролечится я вечно прикладываюсь и переклюком и системой о всякую хрень.
Rebell В КК по большому счету без разницы на переклюк и манетки - лишь бы работали и это зависит не от фирмы производителя выше определенного урувня, а в тупую от степени засронности и распушенности рубашек.
Короче шанс сломать есть везде но в КК при помытой рубашке и управлении риск одеть переклюк о пень минималный. Ибо в КК тропинки готовы и ленточками указаны а вот когда ты летишь по лесу на пролом - есть другая история - мало того что летаешь сверху вниз, так еще и не по тропинкам в так топчя иногда и и траву и что под ней. Так что сравнивать безполезно , так что крути педали , я как то в боевом режиме в основном педалями как платформой пользуюсь для стояния.
|