X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Shimano vs Sram Что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=249 |
Страница 23 из 35 |
Автор: | Роман Баженов [ 18 02 2009, 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
переклюки срам просто вне конкуренции они на 2 головы выше шимано ) |
Автор: | aRise [ 18 02 2009, 02:58 ] |
про настройку +1 первоначальная настройка так и выглядела ![]() после этого, пока тросик растягивался, пару раз барашком подкрутил и все. забыл уже когда трогал ![]() |
Автор: | fairman [ 18 02 2009, 09:14 ] |
Цитата: Вериш или нет но я при установки своего х9го отрегулировал только на глаз крайнии положения переклюка, а потом просто хорошо натянул трос рукой (натянул так чтобы небыло свободного болтания у троса) и затянул болт который трос на переклюке держит, и больше некаких регулировок недела все сразу начало нормально переключать
да чего вы бисер мечете? ишу все ето показывалось и объяснялось не раз! просто он вас троллит ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 02 2009, 09:36 ] |
Цитата: aWaM А ничего что у меня на Спеше стоит Саинт лохматого года под ось? И он мне больше Срама нравится? А шадоу Шимано не нравится. Я ж свою Шиманку даже наждачкой полирнул - так тряпка для ее прочистки застревала в заусенцах?
Петя, ты это к чему? Ну стоит у тебя саинт, я рад за тебя, нравится катай ктоб против был ![]() |
Автор: | Big [ 18 02 2009, 20:04 ] |
aWaM Это я к тому что и у япошек которые Шимано бывают нормальные переглюки! А че все так против японии и только за пиндосов? В вопросах переклюком - для нерадивых поясняю - Шимано - япошки, Срам - соединенные штаты пиндостана. |
Автор: | aWaM [ 18 02 2009, 20:33 ] |
Цитата: А че все так против японии и только за пиндосов?
кто против?!..я не против, я на них катал мне нравилось, но срамота больше понравилась, хотя особой разницы кроме манетки не вижу |
Автор: | Big [ 18 02 2009, 22:20 ] |
aWaM Во во - ключевое слово манетка ![]() На кантрийнеге все нормально там пока шиманой и не пахнет, даже цепь, кассета и то срам, не говоря о переглюках и манетках. |
Автор: | ish [ 18 02 2009, 23:18 ] |
Big писал(а): В вопросах переклюком - для нерадивых поясняю - Шимано - япошки, Срам - соединенные штаты пиндостана.
Пиндостан вообще нельзя поддерживать своими деньгами, думаю не стоит обьяснять почему ![]() Биг, а у тебя как с общественно гражданской подготовкой? Верно ли что мирный договор с Японией у нас до сих пор не подписан со времен Второй мировой? |
Автор: | skalnik [ 19 02 2009, 02:53 ] |
Пиндостан поддерживает весь мир, потому чит все мировые торговые операции п роходят за их деньги... вот когда начнем нефть за рубли продавать, вот тогда можно будет и тут говорить, что нефиг их продукцию покупать, пущай загинаются... ![]() |
Автор: | Big [ 19 02 2009, 20:56 ] |
ish Япошки хотят взад курилы и пол сахалина, успокоились на двух отстровах курил но и тем им не отдают. Посмотри на карту ... Тов Сталин в свое время практически довершил создание государства в границах Российской Империи - сил не хватило токмо на Польское царство и Финляндское княжество. |
Автор: | ish [ 22 02 2009, 11:20 ] |
Кому кризис нипочем - Покупаем украшения Yumeya теперь на доступном чейне ![]() http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35061 |
Автор: | Daniliss [ 22 02 2009, 12:41 ] |
Вот ссылка получше Ишевской ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 02 2009, 14:39 ] |
подрочил. спасибо... |
Автор: | ish [ 22 02 2009, 14:41 ] |
вот такую не стыдно и на шею повесить ![]() ![]() |
Автор: | Scott [ 22 02 2009, 16:18 ] |
сильно напоминает покрытие Нитридом Титана )) ![]() |