X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Shimano vs Sram Что лучше? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=249 |
Страница 17 из 35 |
Автор: | Daniliss [ 19 10 2008, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
О, извини, я про задний переклюк спрашивал, если ты и правда не понял ![]() |
Автор: | ish [ 19 10 2008, 11:06 ] |
сам не имел никогда, а что? |
Автор: | Daniliss [ 19 10 2008, 11:10 ] |
Тогда ты не настоящий шиманщег, а просто очередная жертва рекламы ![]() |
Автор: | ish [ 19 10 2008, 11:15 ] |
Daniliss писал(а): не настоящий шиманщег
почему ето? Сколько ни лапал срамы - желание их иметь уже ооочень давно не появлялось. А появлялась тогда, когда ездил на асере, а пробывал катать на х7. Это ж как возраст в общем - не важно сколько тебе хронологических лет - важно то на сколько биологических ты себя ощщущаешь, разве не согласен? |
Автор: | Daniliss [ 19 10 2008, 11:25 ] |
Иш, лапать ты можешь сколько угодно. Если нет практики, твои теории мало чего стоят. Вот покатай на сраме Х9 полгода, потом перейди обратно на свой ХТ, и называйся настоящим поклонником Шимано переклюков. ЗЫ Насчет переднего я не говорю, тут я за Шимано буду. |
Автор: | fairman [ 19 10 2008, 11:28 ] |
их надо не лапать, а ставить и ездить! еще никто после срама на шиману не возвращался ну, может кроме экзотических извращений, типа саинта |
Автор: | ish [ 19 10 2008, 11:45 ] |
Daniliss писал(а): твои теории мало чего стоят я их не продаю ни в коем разе! Лично у меня есть много поводов недолюбливать срам, причем его работа кстати не является ключевым фактором - но все же весьма весомым. Или как Владимир Семенович пел: Цитата: Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит Даже в черта назло всем И на нашем форуме кажется мне нет людей которые хотя бы по полгода ездили на современной шимане высокого уровня и на сраме столько же времени |
Автор: | ish [ 19 10 2008, 11:48 ] |
А вообще я лишь дал ссылку на то как японцы любят свою продукцию считая ее ювелирным украшением велосипеда |
Автор: | Оя [ 19 10 2008, 11:55 ] |
ish писал(а): И на нашем форуме кажется мне нет людей которые хотя бы по полгода ездили на современной шимане высокого уровня и на сраме столько же времени
на XTR и Х0 не ездила, но на XT и Х9 - не менее полугода на каждом. Срам нравится больше. Более того, мне даже Срам SX5 пожалуй нравился побольше, чем XT, только что потяжелее он |
Автор: | Daniliss [ 19 10 2008, 12:06 ] |
Неделя ежедневного экстремального КК и ситибайкинга на ХТР 960-ой серии, новый переклюк с новыми рубашками и новыми манетками ЛХ. Пробные заезды на 970-ом ХТРе с манетками ХТР, и 960-ом ХТРе и с дуалкантролями ХТР. Установка, тестирование и настройка ХТ-шадоу с 960-ми дуалами ХТ. Постоянный пиар нового ХТРа через форумы и журнал MB... В итоге, после долгих размышлений, решил остаться на сраме. |
Автор: | Vent [ 19 10 2008, 12:16 ] |
fairman писал(а): еще никто после срама на шиману не возвращался
ну, может кроме экзотических извращений, типа саинта кто небудь до возврощаолся и краме саинта! |
Автор: | Daniliss [ 19 10 2008, 12:20 ] |
Вент, убей себя апстену со своим тарабарским! Читать невозможно! И чему вас в школах учат... |
Автор: | And_Y [ 19 10 2008, 13:27 ] |
Я ездил на Асере, Аливии, Деоре, ЛХ, Х7, Х9,Х0 После того как привык к манетке срамовской, на шимано уже не перейду. По четкости переключений Шимано со Срамом не сравнится. У меня весь сезон была перебитая рубашка переключателя заднего и при этом Х9 работал. Это еще при том, что я в прошлом году при падении завернул ему лапку, так что пришлось выправлять. По ощущениям что Х0, что Х9 или Х7 работают одинаково. Вот только карбоновая лапка Х0 не выдержала к сожалению. Насчет обратной тяги вообще не понимаю ее. Ярый противник этой идеи. Естественно это ИМХО, основанное на своем личном опыте. |
Автор: | Vent [ 19 10 2008, 14:07 ] |
Daniliss писал(а): апстену! И чему вас в школах учат...
Чему вас в школе учат (апстену) почти без ошибок! ![]() |
Автор: | Vent [ 19 10 2008, 14:08 ] |
Daniliss писал(а): со своим тарабарским!
Это что такое? |
Страница 17 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |