| Проводник По мне так турней, лишь бы работал как я хочу а не как железка о себе думает. А нравится не нравится - щаз все бросил и стал менять -- кассета, система, манетки, переклюки, цепь и что в итоге получу? Те же тестикулы, но в ортагональной проекции ....
 Это как мой домашний устаревший наглухо комп менять -- ну еле дает 15000 попугаев в 3Д Марке 2000 -- вложить в системник  еще 1000 зелени и получить 17000 по максимуму (а трансфер на длиных файлах не улучшится - как был стайп так и будет - разве что стайпы зеркальнуть) -- ну ну ...
 Я при текущей конфигурации не обламываюсь -- большой и указательный палец на манетках, средний на тормозе остальные руль держат - тормоза тормозявкают хоть от мизинца им так предписано свыше.
 К примеру, моя мыша на компе МХ 700 Логитех меня устраивает - МХ 1000 что лазерная, я уже не понимаю как с ней сладить кнопки не там и не под руку - пол года привыкать. Так что то же самое о манетках - пробывал катать и на дуал контроле и на ЛХ и еще на всякой беде - ну нафиг пока Аливки на манетках и переклюки Деор меня полностью устраивают.
 |