X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужен совет по рамам (какую выбрать) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=2181 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Melnik [ 03 09 2005, 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
По поводу видео- дня два назад шмальнул дроп в плоскость- 3 метра И очень даже мягко и безшумно!!! Видео у меня на телефоне есть! выложить немогу(неумею) ПО рамам- СТР- копия известного в триальном мире ЭХО пур... по геометрии- очень даже удачная! база 1065... Диск на попу лучше не ставь, при встрече как нить обьясню... ставь лучше магуру или паралелки.... Woodman VS. Stark тебе решать... ![]() |
Автор: | chipz [ 03 09 2005, 18:28 ] |
а вообще бери Monty Urban ![]() Брейн, числа 17 будет аццкая покатуха! (: Посмотрел в журнале триал спорта Norco Evolve. это типа закос на питбуля (zoo!) ? особенно надпись "суперкороткие" перья в 397мм - это уже смешно (: Диск на попе - это значит надо собирать мощное колесо (: потому что тормозится как бы втулка, а обод как бы по инерции продолжает движение (: соотв., нагрузка на спицы очень большая. А на STR есть разве крепление под магу? в любом случае, для начала даже параллелки + ручка от бэма + бустер + гудрон - идеальное сочетание ((: а если еще там всякие вкусности типа колодок zoo - то можно и без гудрона обходиться первое время. |
Автор: | chipz [ 03 09 2005, 18:29 ] |
ps я бы взял вудман ![]() |
Автор: | m`ax [ 04 09 2005, 15:00 ] |
Короче думаю пока Старком обойтись. Собраный старк СТР по цене как вудман рама + вилка : )) Теперь новая дилемма : ) TRIAL S.T.R. или TRIAL TEAM ? Последний конечно более предпочтительней по части оборудования. Сразу 33я магура! : ) Но рама мне СТР больше по душе : ) В идеале, наверно, было бы перебрать ТИМ на СТР раму! : ) Вопросы: Встанут ли на СТР магуровские HS-33? Там вроде крепления обычные : ( Что скажете про железки на ТИМе? Каретка Truvativ Giga Pipe SLLT, ISIS Drive (3 подшипника) - Выдержит сезон-два? Или менять сразу не FSA, а эту продать пока новая и целая?.. Зад. втулка American Classic HH-220, 4 промподшипника, 6 собачек, 32H - Есть холостой ход? Для триала покатит? Выдержит или менять сразу? А как на счёт Ви (мага-33) на переде? Это хорошо или всё-же диск лучше? Или взять ТИМ и не е... мозги? : )) |
Автор: | chipz [ 04 09 2005, 21:36 ] |
насчет кач-ва втулки не уверен, но холостого хода там должно быть не много - 6 собачек это неплохо (: я за TT ((: |
Автор: | Melnik [ 04 09 2005, 22:59 ] |
ГОГА! Я смотрю ты в триале продвигаешся(судя по жаргону, посмотрим как реале)... По поводу АЦЦКОЙ покатухи- НАдо собираться и валить! брать с собой жратву, питьё и т.д и ехать жечь не по децки ![]() По теме- чувак бери ТТ в сборе и не парься! реально охеренная рама по соотношению- цена- качество!! Я думаю тебе задней втулки хватит! Но я бы её за 15 минут ушатал... ![]() ЗЫ Гога МАЖОР на коксе!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | chipz [ 04 09 2005, 23:21 ] |
я тут тормоза продал со своего, чуваку одному на аваланч поставил. он раму взял L, на нем пробив делается так весело ((: он кстати просит тебя поставить роспись на задних ХТРках ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 05 09 2005, 08:42 ] |
m`ax писал(а): FraG
А ведь и правда! Посмотрел я на этот Старк STR... Что народ про раму скажет? Не бери эту раму. Сломаешь. Ежели Штарк, то только триал тим. Один из лучших фильмов Лича Манифесто. Он есть в продаже. 15 минут отборного триала, в том числе в городском рельефе. |
Автор: | FraG [ 05 09 2005, 12:22 ] |
OFF: chipz писал(а): ФраГ а ты кто такой? давно вел взял? я тебя знаю?
![]() ![]() ![]() Вел брал в начале лета, но так как работаю, плотно катать не получается ![]() Научился на жопе стоять, сейчас пробивку дрючу. Как-нить можно стрелкануться, катнуть вместе ![]() |
Автор: | FraG [ 05 09 2005, 12:46 ] |
Проводник писал(а): Не бери эту раму. Сломаешь.
А можно поподробнее? ![]() |
Автор: | Melnik [ 05 09 2005, 14:03 ] |
ОН думает, что это херетик! Это копия ЭХО ПУР!!! Хотя вроде Проводник- умный человек ![]() |
Автор: | Melnik [ 05 09 2005, 14:05 ] |
ЭЙ триалисты мля! Мне незабудте позвонить если чё... ![]() |
Автор: | Melnik [ 05 09 2005, 14:09 ] |
Лич- лошпед! пОСМОТРИ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО ХЕРМАНСА- колорадо тАЧ 147СМ ИЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО тра- ТАЧ 10 ПОДДОНОВ-150СМ САЙД 9 ПОДДОНОВ 135- КАК ДЕЛАТЬ НЕФИГ! НЕ я неправильно сказал- Лич- олдскульщик...и стритёр... И вообще он дед ![]() Я лично с него пример не беру! |
Автор: | m`ax [ 05 09 2005, 14:57 ] |
ЭЙ триалисты мля! (c) =) Внесите в свои запоминающие устройства тел. +7 923 281 28 68 обзовите Максом и не забудте позвонить и сказать где и во скока буде аЦЦкая покатуха! : ) Приеду рот поразивать, цыфровидеозаписывательное устройство захвачу =) За одно напрошусь "дать подержать" триальные байки =) а то только со стороны видел : ) А мож сегодня кого найду на опере? или ещё где... |
Автор: | qwer [ 05 09 2005, 15:06 ] |
не на опере а на бкз |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |