X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отношение к Туклипсы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1744 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Roman [ 29 06 2005, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): вчера первый день на контактах
а ты какие педали поставил? |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 11:31 ] |
шимана ДХ 647, клевые ![]() |
Автор: | Roman [ 29 06 2005, 11:47 ] |
а где брал - там больше таких нет? |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 12:12 ] |
нет, но можно заказать ![]() |
Автор: | Max_tech [ 14 07 2005, 10:44 ] |
Испытал на себе контактные педали+велотуфли. Все ОК, только перед светофором на БКЗ я остановился на красный свет, а ногу отстегнуть забыл. Удивленный водитель смотрел, как я, остановившись, начинаю медленно заваливаться на бок. Зато теперь поцарапанная и болящая коленка напоминает каждый раз, что нужно выстегиваться заранее. Кстати, заметных улучшений в езде не заметил, разве что только прыгать немного научился. |
Автор: | Проводник [ 14 07 2005, 23:28 ] |
Учись педалировать. Надо не только толкать, но и загребать и подтягивать. Попробуй поездить по лесным трассам с контактами и без с компьютером. По средней скорости сразу ощутишь разницу. ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 07 2005, 09:08 ] |
под горку на контактах красота топить! ноги не слетают на 3-8 и бесконтактников как стоячих можно делать! ![]() |
Автор: | Max_tech [ 27 07 2005, 09:48 ] |
В горку тоже стало поинтересней заезжать. На больших спусках по плохой дороге перестал напрягать ноги до судорог, вцепляясь в педали. Вывел для себя правило езды в контактах: отстегиваться до остановки и пристегиваться после старта. А то, пристегнувшись, слабо оттолкнулся и упал на пристегнутую ногу, погнув при этом петух на веле. |
Автор: | Юрик [ 27 07 2005, 09:57 ] |
Max_tech ты сразу и не почувствуешь разницу, ведь когда ты пересел на контакты, у тебя начинают работать не только передние мышци ног, но и задние. А так как ты пересел на контакты недавно, то заднних мышц у тебя нема. Тренеруйся в горку и старайся подтягивать ногу вверх, (только не перестарайся, а то сорвёшь мышцы как мой друг ![]() |
Автор: | Оя [ 03 08 2005, 09:05 ] |
Приобрела наконец сей девайс (контакты, не туклипсы) ![]() Только что-то я не решаюсь резину отдирать на ботинках и дырявить. С моими способностями в этой области лучше не соваться ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 10:46 ] |
оа, тебе же говорили, бери ботинки с уже встроенной площадкой под шип! или там она в комплекте идет? привози вечером - раскурочим ![]() |
Автор: | Оя [ 03 08 2005, 10:50 ] |
Хех, всё там есть в комплекте, я несколько раз спросила ![]() Хорошо, а куда привозить и чего с собой брать? Там вроде плоскогубцы нарисованы, чего еще брать? |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 09:40 ] |
Сама сделала вроде бы ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 04 08 2005, 10:23 ] |
наколенники полезней, а падать никто не планирует ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 04 08 2005, 11:06 ] |
Ну наколенников не нашлось ![]() А вообще - не стала б так уж утверждать, что они полезнее. На канале я убиралась несколько раз (причем получиось, что все падения на один день пришлись): на гравийке 2 раза с Бузовым сталкивались при езде на колесе и когда песок первый раз увидела на бок валилась. Так вот на коленях только царапины были мелкие и прошли совсем быстро, а на локте даже шрам остался. |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |