X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Извечный вопрос - хардтейл или двухподвес (слоупстайл) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=16801 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | aWaM [ 24 03 2009, 02:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Извечный вопрос - хардтейл или двухподвес (слоупстайл) |
куда раскрутить |
Автор: | amb [ 24 03 2009, 02:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Извечный вопрос - хардтейл или двухподвес (слоупстайл) |
aWaM писал(а): куда раскрутить не куда а треху) он же на дерты не просто полетать планирует и дропауты просит чтобы терпели его недокруты |
Автор: | Роман Баженов [ 24 03 2009, 12:01 ] |
знаешь на самом деле любой подвес а особенно с 66 на морде раскрутить будет сложно ) ну бен бойко на нем и випы крутит и че угодно )) тут уже кто как катает )) а по теме ... тоже за транзишн или посмотри истерны там серия именно слоповаяя)) |
Автор: | aWaM [ 24 03 2009, 14:20 ] |
божег писал(а): посмотри истерны там серия именно слоповаяя)) да кстати у них подвеска помойму класическая и есть (не помню внешний вид точно) будет всамый раз ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 24 03 2009, 14:39 ] |
они на оренджи похожи открой сайт триала посмотри ) |
Автор: | STARK [ 24 03 2009, 15:52 ] |
господа, я вот что подумал ![]() выбор у меня по сути между хардтейлом в стиле Норко Торрент (Рампэйдж) и одношарнирными подвесами до 130мм хода. так вот, по сути если убрать минус хардтейлов в более жестком приземлении, то что получаем? что по неубиваемости, весу и поведению на вылете хардтейл лучше? |
Автор: | LEVEL [ 24 03 2009, 18:40 ] |
+1 за такой ![]() |
Автор: | g-style [ 24 03 2009, 19:23 ] |
если я не ошибаюсь в триале есть такая новая рама торрент 05 |
Автор: | amb [ 24 03 2009, 20:39 ] |
STARK писал(а): господа, я вот что подумал ![]() выбор у меня по сути между хардтейлом в стиле Норко Торрент (Рампэйдж) и одношарнирными подвесами до 130мм хода. так вот, по сути если убрать минус хардтейлов в более жестком приземлении, то что получаем? что по неубиваемости, весу и поведению на вылете хардтейл лучше? хардтеил лучше приземление на нем по кайфу и на хардтеиле мне кажется приземление более устойчивое имхо |
Автор: | Роман Баженов [ 24 03 2009, 21:03 ] |
гу да )) но я те скажу такие хартейлы как торенты маники и все такое... крутить и че угодно с ними делать, не легче чем на короткоходыше. а на счет приземления мне кажеться стабильние подвеса не че нет ) |
Автор: | LEVEL [ 24 03 2009, 21:10 ] |
слово то какое неприятное.. короткоходыш ![]() а вообще какого *****! надо иметь несколько спец байков каждый под своё. универсального ничего нет. нетам и нетам |
Автор: | aWaM [ 24 03 2009, 21:38 ] |
LEVEL писал(а): короткоходыш короткоходыш, прикольно ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 24 03 2009, 22:50 ] |
ну а как еще можно назвать подвес с ходом 100-130 ?) )) |
Автор: | amb [ 24 03 2009, 22:54 ] |
а я и не говорил что на манике надо крутить там обвесы комплитовые далеко не те) |
Автор: | Роман Баженов [ 24 03 2009, 22:59 ] |
можно вопрос кто помнит как тема называеться))? хардтейл или двухподвес (слоупстайл) вот и где норки тянут на слоп стаил )) только норко файв и все )) кстати да )) еще один ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |